Рустам Юлбарисов
февраль 2017.
23626

Как интересно провести четыре выходных дня и не облажаться?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
12
6 ответов
Поделиться

Мастурбация, сон, просмотр сериалов\фильмов, чтение чего-либо, созерцание - это бесплатно и не облажаешься.
Если куришь, то можно еще в магазин за сигаретами ходить.
Хорошего отдыха, друг! 

84
-11

Дак это же типичные безработные дни

+6
Ответить
Прокомментировать

Уж если выпало 4 выходных подряд, то просто просидеть их дома, как минимум, жалко. На второй день точно захочется на улицу.

Тем, кто в Москве, стоит прогуляться по фестивалю «Московская Масленица» (там много зрелищных штук, особенно по вечерам), скатиться на тазике с горы на фестивале Battle Сани, выбраться в парки, раз уж потеплеет, или фейерверк 23-го числа посмотреть.

А если вы в Питере, можно будет понаблюдать за исторической реконструкцией в парке Екатерингоф, попробовать разное и вкусное на Ресторанном дне, или сразу отправляться в Петропавловку — все хороводы, блины и главный салют будут там.

Подробная информация есть в спецразделах на KudaGo:
Для Москвы 
Для Санкт-Петербурга

Проведите эти длинные выходные интересно!

20
-1
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Так как спиртное 23-го февраля в Москве, например, будут продавать с ограничениями, список развлечений резко сокращается. Пожалуй, самый лучший вариант - закупите еды, возьмите теплый плед, ложитесь на диван и посмотрите все те сериалы и фильмы, что так долго откладывали. Эти 4 компонента сделают ваши выходные по-настоящему насыщенными и безболезненными.

Начать, пожалуй, стоит с последний новинок. Телегигант HBO выпустил "Большую маленькую ложь" - сериал по книге Лиан Мориарти (фамилия уже цепляет) о жизни богатых мам Монтерея от режиссера "Дикой" и "Далласского клуба покупателей". И каст там совершенно изумителен: Николь Кидман (!), которую периодически сжимает в объятиях красавчик Александр Скарсгард (влажная мечта всех поклонниц "настоящей крови"), Риз Уизерспун (она же снялась у Жана-Марка Валле в "Дикой", где показала себя по-настоящему талантливой актрисой, швыряя ботинки, путешествуя по Америке и сдирая ногти с окровавленных пальцев), Шейлин Вудли, Лора Дерн и Зои Кравиц. Сюжет прост - происходит убийство. Но зритель не даже не знает, кого убили, и остается в неведении до конца сериала. Нам показывают начало этой истории, перемежающееся допросами свидетелей (тут вспоминаем похожий прием в "Любовниках"). Неторопливая жизнь маленького идиллического городка очень затягивает, особенно, когда становится ясно, что там есть место домашнему насилию, кровавым тайнам и нереализованным желаниям. 

В Амедиатеке уже вышли две первые серии шестого сезона "Девочек" - правдивого (или не очень - решать вам) проекта Лины Данэм. Если не боитесь обнаженки и откровенных шуток - включайте. 

Вариант для тех, кому хочется рома, девочек и кровавых баталий - сериал про пиратов "Черные паруса" - в Амедиатеке недавно стартовал финальный 4-й сезон предыстории к "Острову сокровищ". Три сезона за четыре дня - это очень просто, увлекательно и облажаться вряд ли получится. 

Хороших всем праздников!

33
-23

Скрытая реклама амедиатеки.

+6
Ответить

Не такая уж скрытая ))

+5
Ответить

Заминусуйте амедиатеку, будьте людьми.

Если сммщик работает ТАК ,  то зачем он вообще нужен?

+5
Ответить
Ещё 1 комментарий

Должен сказать, SMM-щик из вас так себе...

0
Ответить
Прокомментировать

Интегрировать и дифференцировать линейные уравнения, решать экономические задачи в трилиард действий, ходить по улице с пустым стаканчиком из Starbucks и делать вид, что ты пьёшь кофе и весь на понтах, сидеть с ноутбуком в Макдональдсе и делать вид, что ты занимаешься творческой или иной деятельностью, получать на 23 февраля от мамы в подарок носки с трусами, а если Ты-девочка, которая потеряла парня и жить без него не можешь, то  у тебя есть целых 4 дня, чтобы пройти синего кита 🐳 

Вывод: Я аморален и пишу несоизмиримую дичь, так что пошел решать свои гребаные уравнения...

6
-2
Прокомментировать

Все зависит от того, что в вашем понимании облажаться. Для кого-то важно провести время культурно, для кого-то экстримально, а кто-то будет дико рад просто вымереть на 4 дня, заказывать еду на дом, прикупить пива/вина/виски e.t.c., смотреть сериалы/фильмы/читать/играть в игры и при этом будет безумно счастлив, так как после нового года для кого-то обычно начинается жаркая пора, после которой они наконец могут выдохнуть.

Чтобы не облажаться в программе своих выходных надо опираться на свое мнение, а не на мнение окружающих)

4
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить