Антуанет Нифедовый
февраль 2017.
1172

Администрация TheQ еще не разочаровалась в своей аудитории? Двоемыслие, копротивление, прогрессивные неадекваты в каждом ответе, вот это все? (только честно)?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Абсолютно честно отвечаю на первый вопрос: я каждый день получаю истинное удовольствие от вопросов и ответов. Как можно разочароваться в повестке дня, которая формируется не штатом редакторов, а людьми с разными интересами и из разных сфер? Это дает гораздо большее понимание общественного мнения и настроения, чем любые СМИ. 

По второму вопросу (кстати, лучше задавать один вопрос в "вопросе") хотела бы уточнить: 

Двоемыслие это как?

Копротивление чего и чему? 

Прогрессивные неадекваты – опишите, пожалуйста, я таких, кажется, не встречала. 

13
-1
Комментарий удален модератором

Аня, спасибо, очень правильная просьба. У нас сейчас расширяется отдел разработки и мы делаем все возможное, чтобы общаться на TheQ стало удобнее. Займет какое-то время, но сделаем.

+1
Ответить

Под прогрессивными неадекватами видимо имеются в виду либеральные оппозиционеры из интернета, втайне мечтающие об оранжевой революции

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Ксения, у вас синяя звёздочка сбоку, на сколько вопросов ответить, чтобы получить такую же?

+1
Ответить

Юлиан, она даётся не за количество ответов. Ею помечаются те, кто сотрудничает с TheQ, в качестве модераторов, кураторов, редакторов итд

+1
Ответить

Значит не видать мне её, возле своего имени, как своих красивых ушек, потому что хулиганист и весел, так что мою весёлость принимают за троллинг.

-3
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Устали или не устали, но аудитория есть аудитория. Если ориентироваться только на разумных, не мечущихся в крайности политического спектра людей, а остальных банить, вообще без посетителей остаться. 

6
-2
Прокомментировать
Ответить