Артем Соловово
февраль 2017.
336

Вопрос к игрокам WoW как начать играть, нормально но и не задротить (чтобы играть в меру)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Задротить или не задротить, это ваш выбор, никто за вас его не сделает и универсальной инструкции не даст. У каждого свое определение слову "задротство". Кому-то играть 2-3 часа по выходным - задротство, а кто-то скажет, что по 5-6 часов каждый день - не задротство. Не осуждаю ни тех, ни других, кстати. 

Так вот, не хотите задрачивать? Не задрачивайте, играйте в меру. Все зависит только от вас.

1
0
Прокомментировать

Думаю, в современных стандартах WoW играть нормально возможно только если ограничиваться на прохождении квестовых цепочек (познавать мир и развивать персонажа). Остальные аспекты, такие как PvP и многогранное PvE требует значительных время затрат на первоначальных этапах. Т.е. вы можете участвовать в общем PvE и PvP контенте как казуал, среди таких же казуалов, но добиться чего то или получить удовольствие в этом не оптимизированном, из-за своей пестрости навыков и статистик игроков, хаосе у вас вряд ли что то получится.

Отмечу, что Blizzard весьма лоялен к казуальным игрокам. Они в отличии от других больших компаний пытаются резать все рудименты, которые могли бы стать препятствием для максимальной вовлеченности игрока. По этому WoW на этапах прокачки персонажа прост и интересен. Все элементы игры будут открываться постепенно, давая возможность привыкнуть и разобраться. Советую так же перед игрой в WoW ознакомиться с Warcraft III: Reign of Chaos и Warcraft III: The Frozen Throne, да и посмотреть фильм. Тогда мир покажется более красочным, а детали ёмкими. 

В освоении мира негативно может сыграть только воздействие из вне. Например частая ошибка, это когда игрок знакомится с миром Warcraft за руку с бывалым, который его просто паровозит через поток контента, из-за чего весь мир кажется бесконечной телепортацией между локациями. 

2
-1
Прокомментировать

     Я думаю, что никак. На начальных порах, в процессе прокачки еще можно как-то понемногу играть, пока, так сказать, не влился, но как только достигните максимального уровня, начнете развивать персонажа, это все, это 3-4 часа самый минимум, независимо от направленности игры (пвп или пве) и там, и там необходимо сидеть часами, вникать и просто тупо фармить ачивы, шмот, рейтинги. Какое-то время придется очень задротствовать, это когда уже персонажи развиты, одеты, игроки заходят пофаниться в основном, так как все уже есть + множество твинков, тут можно периодически понемногу играть ( сам играл около 6 лет, изредка захожу посмотреть аккаунт), а до этого придется выбирать, либо полноценная игра, либо остальная жизнь. Нормально играть это задротствовать.

0
0
Прокомментировать
Ответить