Чем плоха политика нынешнего президента России?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Тем и плоха что оно строится на лжи призидента и нет конца этой лжи.
И не оставили в
живых русских не политеков не журналистов таких как Листьев
Лебедев Немцов Евдокимов и многих других которые могли бы открыть глаза нашему народу на ситуацию в стране Но они их уничтожили и продолжают уничтожать .
Остались только продажные шкуры которые потдерживают эту Воровскую Бандитскую власть.

23
-7

ПЕТРОВНА А ТЫ ГДЕ ЖИВЁШЬ ТО В ЧЁМ ЖЕНЩИНА ПРЕЗИДЕНТ ТЕБЯ ОБМАНУЛ ЧТО БЫ ТЫ НА ХАЛЯВУ БАБКИ НЕ ЗАГРЕБАЛА?!

0
Ответить

Политика нынешнего президента. Начнём с 2000 года страна наша, многострадальная, после правления 90-х годов "стояла на коленях." США Европа называли нас страной "третьего мира." В нашу сторону даже никто не смотрел. Плохо нам было? Очень плохо. Благодаря американским консультантам уничтожили армию, флот. Сейчас мы "поднялись с колен", поэтому нас хотят вернуть в политику 90-х (к принципу - что изволите господа). Президент ведёт правильную политику, направленную на благополучие нашей страны. А либералы пусть ноют, никто их слушать не собирается. Про пенсии речи ведут - небольшие пенсии. А в 90-е годы? "Друзья" мои их вообще не выплачивали! Родственники мои слезами "обливались." Ну что вернёмся в 90-е? Либералы будут рады! Союз развалили, теперь Россию уничтожат! Штатам нужны природные ресурсы, вот либералы и трудятся во благо штатам!

0
Ответить

Тебя бы Петровна в 90е года когда магазины были пусты и по году не платили зарплату , криминал гулял по стране посмотрел бы ты как ты запела ☝️🤨

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Политика лучшая за последние 70 лет . Жить стало интересно. Хорошо бы Путин переизбрался и отменить ограничение в 2 срока

-2
Ответить
Прокомментировать

да ни чем, за него же все голосуют. 

Экономика в жопе, нас не любят в мире, социалка ад, специалисты получают копейки (врачи, учителя и тд), огромная армия чиновников, еще больше армия надзорных органов, в органах власти сидят....

я люблю нашего президента, мне все нравится

14
-5

Тем, что в связи с законодательным закреплением национального религиозного наследия в Конституции и установлением ТРИумвирата власти с Верховным Правителем в священнической ипостаси при повсеместном государственном использовании выско-технологичного медицинского обслуживания, а также графических НАЧЕРТАНИЙ - Штрихкодов, прослеживается проявление предпосылок установления власти НАХАША - Древнего Змия /и его международной правящей элиты/ над принимающими его штрихКОД биоинъекционным путем "на чело и руку" с непременным поклонением его образу/изображению и автоматическим отказом от истинной веры, путем "ОБНУЛЕНИЯ" человеческой личности ее переводом на электромагнитную частоту зверя "666".

0
Ответить

@ольга р., ваши рассуждения о нанесении числа 666 (зверя) на чело или правую руку человека не совсем правильные. Вы упускаете один очень важный факт - это число может быть поставлено только по согласию самого человека, без согласия оно никакой силы не имеет. За детей дают согласие родители. Штрих код - это совсем другая тема и не имеет никакого отношения к числу 666.

0
Ответить

ДА ГОЛОСУЙТЕ КТО КАК СЧИТАЕТ ДЛЯ СЕБЯ УДОБНЫМ ОДИН ЧЁРТ КРАНТЫ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ!

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Такие вопросы-ловушки разработали западные социологи, которые хотят только одного: ослабления, раздробления России, превращения всех её граждан в рабов, или их физического уничтожения.

Посудите сами: вам предлагается заведомо плохой президент с заведомо плохой политикой. Никакого позотива вам тут не позволено, нет его для вас, будущих рабов, только лить грязь на всё подряд. Некоторым, что неграждане, что фальшграждане, что враги России - это нравится. А как же! Вот, поливаю грязью, топчу ногами, плюю, - и всё мне с рук сходит, и читают, и лайки ставят такие же.

Хочу сначала читателям пояснить, что есть политика внешняя, т.е., международная, а есть политика внутренняя, для страны и её граждан.

Долго нет места тут разъяснять, что одно от другого зависит, и вытекает соответственно.

Грубо говоря, если умело продать всех граждан в кабалу Западу, разогнать армию, отказаться от нац. интересов, от своей территории, зато все баксы получат (пока), зато все жрать будут от пуза (пока), зато всех чипируют и внуков у вас уже не будет в пидарастическом обществе. Вот тогда бы написали эти в заглавии, что что хорошая политика у Президента!

И другой вариант, что сейчас Путин проводит: отрывает у всех на армию, на Донбасс, на золотой запас, на независимую политику, что только на силу опирается. Не раздаёт по площадям всем "печеньки", как Нуланд на Майдане, не швыряет в толпу бумажки по 100 баксов, не раздаёт каждому на пропой по 1 тыс. баксов нефтяных и газовых доходов, а в ФНС складывает.

А теперь и вам станет понятно, кто так вопросы ставит, что плохая политика Путина. И разберется умный читатель, какая политика ему и всей стране нужна!!!

5
-4

Вы так замудренно написали.вам сам путин может позавидовать.

0
Ответить

А он и делает вид что занимается внешней политекой
Сначала он вбил в голову народа что Америка враг номер один
Теперь делает вид что он борится с этим врагом
Только народ почемуто верит его словам но не делам .
Народ не хочет верит что у него двойное гражданство
Что он является не только гражданином россии но и гражданином америки .
Не хочет верить и тому что из россии деньги утекают в сша .
Не хочет верить и тому что дети его не в россии живут а живут на земле врагов россии.
И это прискорбно что наш народ такой доверчивый и им обмануть наш народ не стоит большого труда.

0
Ответить

АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВ СПАСИБО,ОЧЕНЬ ГРАМОТНО И НАДЕЮСЬ ДОХОДНО ДО НОРМАЛЬНЫХ РОССИЯН НАПИСАНА ВАША СТАТЬЯ НА ВСЕ 100%!!!

0
Ответить

@sergey, какой же все-таки доход россияне получили от высказываний Александра? Похоже, Вам еще рано судить о грамотности изложенного, если Вы доходность от доходчивости отличить не можете.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

@rektitak, курица ты меня удивила не как даже одна извилина у тебя заработала,МДА!

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Александр Вопрос действительно однозначный. Но несогласные могут все же ответить - А чем плоха? И обосновать свою позицию.

0
Ответить
Прокомментировать

Вопрос "чем плох(а)?" нужно на TheQuestion автоматически менять на "чем вам не нравится?". Нет ничего абстрактно плохого или хорошего в этом мире.

Люди, которые ценят более остального силу, вероятно, вполне довольны политикой президента. Путин вернул Россию на мировую арену в качестве державы, с которой необходимо считаться. Россию боятся, и некоторые россияне очень этим довольны. 

Люди, которые ценят более остального традиционные ценности, тоже могут быть довольны, поскольку президент эти ценности относительно последовательно возрождает.

Напротив, люди, которые ценят более остального свободу и индивидуальность, политикой президента довольны никак быть не могут. Путин предпочитает коллективные достижения страны, счастьем отдельных людей он вполне может пожертвовать. Поэтому права человека у нас соблюдаются довольно условно, пока человеки не мешают кому-нибудь во власти. 

Люди, которые ценят интеллект и научный прогресс, тоже вряд ли довольны, потому как президент не считает сферы образования и науки приоритетными. Он лучше танков красивых понастроит. А зарплаты учителей и врачей, спонсирование науки — это тоже можно отложить. Да и свободомыслие в университетах ни к чему.

Люди, которые ценят творчество, — извините, тоже мимо. 

Судя по всему, к силе и традиционным ценностям у нас относятся с большей теплотой.

5
-4

НАТО НЕ ЗРЯ ВОКРУГ ГРАНИЦЫ РОССИИ ЛАБОРАТОРИИ ХИМИЧЕСКИХ ПОНАСТРОИЛА ВИДИМ ЭФФЕКТ ДЛЯ НИХ ИДЁТ В ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ СТОРОНУ.РОССИЙСКИЙ НАРОД ЯВНО НАЧИНАЕТ КУРВИТСЯ!

+1
Ответить

Американская методичка для либералов немного устарела. Исправляйте,господа либералы! Зарплаты учителей и врачей уже повысили. Наука и танки суть вещи разные и ничего общего нет. Сверхзвуковые ракеты у нас разработаны - это уважаемый - самая передовая наука.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью