Ксень Сергевна
февраль 2017.
80

Зачем кафе, антикафе и рестораны создают группы в соц. сетях?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Чаще всего, для размещения информации и списков мероприятий, и всего, что может быть интересно постоянным завсегдатаем.

А еще для рекламы, самопиара, вопросов, набора персонала и т.д

2
0
Прокомментировать

Социальными сетями пользуются почти вся молодёжь. А кто является основной составляющей работников ресторана? Конечно, молодёжь. Ресторан публикует информацию о вакансиях, привлекая к себе новых кандидатов.

Другая цель — так как соцсетями пользуются достаточное количество людей, тут просто грех не запостить информацию о последних акциях, которые проводятся в ресторане. Допустим, я не хочу из принципа идти в ресторан, чтобы посмотреть меню и уйти. Я открываю группу, смотрю, что там предлагают и составляю общее мнение о ценах.

Почему бы, собственно, и нет.

1
0
Прокомментировать
Ответить