Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Зачем кафе, антикафе и рестораны создают группы в соц. сетях?

Еда, напитки и кулинарияИнтернет+2
Ксень Сергевна
  · 403
Одинокий волчонок Москвы.  · 22 февр 2017

Чаще всего, для размещения информации и списков мероприятий, и всего, что может быть интересно постоянным завсегдатаем.

А еще для рекламы, самопиара, вопросов, набора персонала и т.д

Снимаю ролики на ютубе, в прошлом IT-журналист.   · 24 мар 2017
Социальными сетями пользуются почти вся молодёжь. А кто является основной составляющей работников ресторана? Конечно, молодёжь. Ресторан публикует информацию о вакансиях, привлекая к себе новых кандидатов. Другая цель — так как соцсетями пользуются достаточное количество людей, тут просто грех не запостить информацию о последних акциях, которые проводятся в ресторане... Читать далее