Евгений Харченко
февраль 2017.
11633

Существуют ли реальные сайты знакомств для секса без обязательств?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
10
2 ответа
Поделиться

Все сайты знакомств по сути одинаковы. Создаются с целью получения прибыли от монетизации услуг и возможностей или мошенничества. Никто не собирается вас с кем-то знакомить. Контингент везде одинаков. Женский описан  здесь. Мужской не лучше. И не существует никакого БЕСПЛАТНОГО секса без обязательств. Может быть, в самых редких случаях, когда женщине надоедает ее старый и богатый муж. Но вероятность такого знакомства стремится к нулю. Как и вероятность того, что ей нужен прыщавый школьник, гопник или водитель маршрутки, бухающий по выходным и после смены.

Если вам нужен секс без обязательств, то только при наличии денег вы можете воспользоваться услугами огромного количества дешевых салонов или же дорогих эскорт-агентств. А на сайтах знакомств вы можете найти представителей вышеупомянутых заведений.

Подавляющее большинство женщин инстинктивно стремится обрести семью и детей. И даже самая последняя серая мышь уважает себя и будет позиционировать себя, как недоступную. Это только вкратце. Поэтому, подумайте, с чего вдруг вам кто-то должен просто так взять и дать? Так не бывает. 

Николай Макаровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-2

Можете, пожалуйста, вернуть своё имя? Все наши эксперты должны быть с настоящими именами. 

-1
Ответить

Андрей Бирюков, а как же это, например?))

https://thequestion.ru/account/80600/lyokha-mudryi

-1
Ответить
Ещё 22 комментария

Мы сейчас говорим о вас. У вас, когда мы выдавали статус эксперта, было нормальное имя. 

-1
Ответить

Андрей Бирюков, не занудствуйте)) Так сойдет?)

-1
Ответить

И во всем должны быть логика, последовательность, справедливость и равенство. Уж мои имя и фамилия никаким образом не влияют на мои знания. И совершенно они ни к чему тем, кто читает мои ответы. 

С уважением))

-2
Ответить

Я просто все понять хочу - Вы хотите верификацию по паспортным данным?)) Только зачем?) Даже в великом ВКонтакте такого нет) 

-1
Ответить

Логика здесь в том, что люди доверяют экспертам. А экспертом не может быть Кэп Кэп, экспертом может быть условный Николай Макаров. Вот в этом весь смысл. 

Что касается верификации, то она сейчас проводится только для наших экспертов, а не для всех пользователей. Мы не запрашиваем паспортные данные, мы просим указывать реальные или схожие с реальными имена. 

ВКонтакте – это соцсеть, а не сервис, где важно имя отвечающего эксперта. Это немного разные вещи. К тому же соцсеть некогда сама преследовала пользователей, у которых были ненастоящие имена. 

-1
Ответить

Вот видите. Ключевое слово - "условный". Только Вы так и не пояснили, почему Кэп Кэп, экспертом может быть не может, а условный Николай Макаров может. Я уверен, что никто даже вдумываться не будет и никто даже не понял, что Николай Макаров это создатель пистолета Макарова. Многие люди используют псевдонимы. А пользователи запоминают, скажем так, позывной человека. И чем он оригинальнее и необычнее, среди серых имен и фамилий, тем лучше запоминают.

Еще раз, с уважением)) 

-2
Ответить

Потому что Кэп Кэп это не имя, а Николай Макаров – имя. Я больше запоминаю пользователей по именам, чем по их никам. 

-1
Ответить

Люди используют псевдонимы – Сталин, Ленин, всё это релевантные фамилии. Они же не назвались Владимир Кэп или Иосиф Кэп, хотя не скрою, что звучит интересно. 

-1
Ответить

Кэп Иосиф - интереснее))

-1
Ответить

Стинг - Гордон Мэтью Самет 

Оззи Осборн - Джон Майкл Осборн

DJ Грув - Евгений Рудин 

Децл - Кирилл Толмацкий 

Ларсен Тутта - Татьяна Галстьян 

И многие другие))

-1
Ответить

Сценические псевдонимы это совершенно другое. 

-1
Ответить

Не вижу разницы))

Кстати, например, в игре Контр Страйк админы могут менять ники игрокам)))

0
Ответить

И самое главное - я считаю, что раз Вы не стремитесь к строгой идентификации личности, как в банке, то главным и единственным требованием к "никнейму" (именно к "никнейму", так как мы с вами в интернете), должны быть цензура и отсутствие оскорбляющих честь и достоинство слов, а также, разжигающих межнациональную рознь и имеющих экстремистскую направленность.

Может, что-то не учел) 

-2
Ответить

Опять же игры, форумы – это всё разные вещи. TheQuestion имеет другую миссию и нам важно, чтобы наши эксперты были правильно идентифицированы. 

-1
Ответить

Правильно это как и почему?) Вижу, что не дождусь аргументов)

Вас Кэп Валера устроит?)

0
Ответить

Я вам уже говорил выше. И, в общем-то, не только вам. 

Кэп – не слишком отличный вариант. 

-1
Ответить

Если модератор Леха Мудрый - хороший вариант, то, уверен, что обычный, скромный пользователь Кэп Валера тоже пойдет))

-1
Ответить

Плюс куча всяких Рем Квадрига и Дик Джонес))

-1
Ответить

Вполне возможно, что это его фамилия. Это раз. Два – повторяю в десятый раз, что сейчас речь идёт об экспертах, а не об обычных пользователях, коими являются перечисленные. 

-1
Ответить

Хорошо) Кэп - моя фамилия.

0
Ответить

А Николай Макаров - псевдоним)

0
Ответить

А компетентность эксперта лучше всего подтверждается адекватностью общения и ответов человека на вопросы)

-2
Ответить
Прокомментировать

Есть отечественное дэйтинговое приложение PURE, которое создано для анонимного поиска партнеров для секса. Примечательно то, что для использования приложения не нужно создавать профиль, достаточно одной фотографии.

3
-4

Но нужна кредитная карты)))

+3
Ответить

Это самая неудачная рекламная интеграция ever )

+7
Ответить
Прокомментировать
Ответить