Яйца варите слегка, чтобы желток остался жидким, смешиваете с растопленным сливочным маслом, слегка солите. Можно просто макать блин, а потом густой остаток сложить внутрь блина.
Взбитые мб?
Я работал на фудкорте, жарил блинчики и заправлял их начинками в разнообразнейших сочетаниях. Один раз заказ удивил меня, но чутка подумав, я решил что это довольно интересно и (как оказалось) вкусно. а всего-то нужно было в один блин положить варёную сгущёнку (а у нас она была оч хорошая) и сыр. когда они переплелись и смешались - было просто не оторваться. очень рекомендую.
Самой вкусной заправкой для блинов для меня с детства была смесь горячего мёда с кусочком сливочного масла. В тарелочку с мёдом кидаешь кусочек масла, греешь на водяной бане, или просто в микроволновке, макаешь в этот рай блинчик и вуаля - феерия!
А с колбасой так вкусно...
Что за бред сметана надоела? Это классика жанра. Смешайте ее с вареньем или сгущенкой. Творог со сметаной - очень вкусно и питательно. С сиропами разными, сахарной пудрой и т.д.