Виктория Бойкова
февраль 2017.
1961

С чем можно необычно и вкусно подать блины, если сметана уже надоела?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
10 ответов
Поделиться

Мягкий сыр типа Филадельфии и копчения красная рыба - с блинами просто волшебно вкусно! 

Если надоела икра лососёвых рыб, а чего-то интересного хочется - икра мойвы Санта Бремор! В линейке представлены разные вкусы, можно смело экспериментировать, плюс она не высыпается из блина за счет своей консистенции.

Если любите сладкое - сбитые сливки и ягоды никто не отменял))) и вкусно, и яркий вкус малины и смородины о лете напоминает.

6
0

Взбитые мб?

0
Ответить

Икра мойвы - любовь!

0
Ответить
Прокомментировать

С точки зрения традиции, блины должны быть жирные: со сливочным маслом, растительным маслом, с рыбой, яйцами, грибами, икрой.

Можно подавать с медом, делать разные сладости. 

Что нельзя? Нельзя ничего мясного, это неделя мясопустная.

Сейчас трудно достать традиционное масло типа конопляного, хотя льняное еще есть, но можно покупать дагестанский урбеч, который делается из семян и косточек.

Главное, чтобы блинов было много и людей за столом побольше!

10
-4

А с колбасой так вкусно...

0
Ответить

прям совсем никому нельзя мясо?

0
Ответить
Прокомментировать

Я работал на фудкорте, жарил блинчики и заправлял их начинками в разнообразнейших сочетаниях. Один раз заказ удивил меня, но чутка подумав, я решил что это довольно интересно и (как оказалось) вкусно. а всего-то нужно было в один блин положить варёную сгущёнку (а у нас она была оч хорошая) и сыр. когда они переплелись и смешались - было просто не оторваться. очень рекомендую.

6
0
Прокомментировать

Самой вкусной заправкой для блинов для меня с детства была смесь горячего мёда с кусочком сливочного масла. В тарелочку с мёдом кидаешь кусочек масла, греешь на водяной бане, или просто в микроволновке, макаешь в этот рай блинчик и вуаля - феерия!

6
-1
Прокомментировать

Яйца варите слегка, чтобы желток остался жидким, смешиваете с растопленным сливочным маслом, слегка солите. Можно просто макать блин, а потом густой остаток сложить внутрь блина. 

2
-1
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить