Может ли девушка с традиционной сексуальной ориентацией влюбиться с первого взгляда в девушку, очень похожую на парня (не зная что это девушка) и наоборот?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Да, может, но после уточнения пола и ориентации, скорее всего, поменяет своё мнение.

Было довольно много исследований, которые говорят, что самое первое впечатление только сигнализирует о половых признаках человека. При этом человек, который выглядит, как представитель чужого пола, легко воспринимается как носитель этого ошибочного пола.

4
0
Прокомментировать

Думаю, вполне. Из опыта помню случаи, когда замечала человека очень привлекательной для меня внешности и в первые секунды воспринимала как парня. Сразу обращала внимание на этого человека, начинала всматриваться и даже какие-то чувства зарождались. Но вот я смотрю на него ещё несколько секунд и приходит осознание, что это девушка... Все чувства сразу же проходили, и наступало лёгкое разочарование. Думаю, это может быть и с любовью с первого взгляда, правда чувства все же исчезнут, как только девушка/парень осознает, что этот человек не того пола, которого сначала показался (если, конечно, не выяснится, что человек несколько заблуждался на счёт своей сексуальной ориентации).

2
0
Прокомментировать
Ответить