Srj King
февраль 2017.
364

Какой виски вы бы посоветовали ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

Bell's Spiced - брать именно импортный, который куда лучше того же Беллса производимого в РФ, в нем 35 оборотов, вместо местных 40, и пьется он куда лучше. На вкус немного отдает шоколадом и чем-то таким непонятным, но приятным. Цена примерно 900-1200 за 0.7, в акции цена порой опускается до 500+ рублей. 

Так же соглашусь с одним из ответов, что William Lawson's Super Spiced хороший, брал его недавно, специфический и приятный вкус. Цена была 1200-1300 за 0.7.

Оба виски из бюджетных хороши на столько, что после употребление нет дикого желания запить колой или чем-то еще.

Дмитрий Еотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

tulamore dew - ирландский

glenfiddich - шотландский

……………..............................................................................:::..

1
0
Прокомментировать

Я теперь не могу крепкие напитки, никогда не понимала, как в фильмах люди могут просто пить вискарь стаканами, как водичку. Но есть такой виски, который я легко могу так пить и даже получать от этого удовольствие: William Lawson's Super Spiced. Он там с какими-то добавкам, типа специй, ванили, кардамона и много чего ещё. Ну прям вкусно. Правда о нем отзывы не очень хорошие от ценителей виски, говорят, состав у него не очень, да и вообще за виски считать нельзя...но мне все равно) Это вкусно.

1
0
Прокомментировать

Не буду вдаваться в классификацию, тем более, что объяснение на словах мало что даёт - нужно пробовать и ориентироваться исключительно на свой вкус.

Тут советовали так называемые "spiced" версии виски. Любопытная вещь, но рекомендую всё же оставить этот вариант как-нибудь на потом :)

Если цель - просто хлопнуть в компании не слишком дорогой вискарик, то отлично подойдёт William Lawson's или Bell's.
Ну а посмаковать предлагаю Ballantine's или Bushmills - последний особенно хорош. 
Что касается Jack Daniels - если не жалко денег, то, конечно, почему бы и нет, но это по сути просто распиаренный бренд. Примерно то же самое можно сказать и про Jameson, хотя классику чего бы и не взять.

0
0
Прокомментировать

Jack Daniel's! По-моему, это очевидный ответ. Нет виски лучше хорошего бурбона. ИМХО, конечно ...............................................

0
-4
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить