Roman Kirillov
февраль 2017.
30830

Зачем нужна максимальная яркость на iPhone, если её никто не использует?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

То есть по Вашему мнению я — никто? Максимальная яркость выручает, когда на улице невероятно солнечно, а создание искусственной тени с помощью ладони не помогает, то одно движение пальца и бам! все видно! но если и это кажется не слишком-то и нужным, то когда редактируешь фотографии нужно ставить максимальную яркость, дабы разглядеть всё точно.

P.s. Не всем людям нравится затемнённый экран, имхо.

106
-2

Еще меньшим людям нравится видеть меньше 10% когда телефон так нужен, и задаешься вопросом, а стоили те 10 минут яркого и красивого экрана с фотографией, что бы теперь мучатся нехваткой заряда батареи?

-30
Ответить

Стоили. А подзарядить дома перед выходом можно. Или взять зарядку с собой. Или купить чехол-батарейку.

+15
Ответить

Можно еще проще, это экономит в районе 10к с покупок всех этих девайсов + куда практичней, бензиновый генератор.

+1
Ответить

Странно вы обобщили всех в вопросе. Я, например, очень редко уменьшаю яркость, так как нравятся живые и яркие изображения, а не этот экран, на котором еле что разглядишь.

+21
Ответить
Ещё 1 комментарий

Согласна полностью

0
Ответить
Прокомментировать

Я, например, вообще почти никогда не понижаю яркость. Странно не использовать такой качественный экран на полную мощность.

Так что с обобщением Вы поторопились. Но явление такое есть, не спорю.

Думаю, если понизить предел максимальной яркости, всё равно будут понижать дальше.

Q Qотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
23
-6
Прокомментировать

А как дисплею не иметь максимальную яркость? Должны же быть какие-то минимальные и максимальные пределы яркости подсветки. Выбор яркости дисплея напрямую влияет на время работы устройства, ее понижение - своего рода жертва во имя увеличения времени работы. Вероятно, кому-то не нужно цедить из смартфона каждую минутку работы, так отчего бы не повысить яркость, чтобы смотреть на него с комфортом?

16
0
Прокомментировать

Всегда использовал все девайсы на максимальной яркости, особенно в ясную солнечную погоду. Только если это не ночное время и глаза устали, тогда яркость снижаю до середины. Второй аспект - максимальная яркость быстрее разряжает батарею, поэтому если под рукой нет powerbank-а, то лучше днем снижать яркость хотя бы на четверть.

5
-1
Прокомментировать

Я - миллиардер и филантроп. Использую яркость на 100%. 

Знаете, это круто. С настройками без тру тона, с белой, стандартной темой. Эти выразительные цвета и отображение объектов на экране - достоинство смартфонов. И, как человек оценивающий, я понимаю, что исполнение на айфонах это огромный плюс.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью