Полина Сурнина
февраль 2017.
591

Почему бывает легко бодрствовать несколько суток подряд?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
5
2 ответа
Поделиться

За штурвалом Solar Impulse мы не могли спать подолгу – 20 минут без перерыва максимум, и то только если самолет не пролетал населенные пункты.

Что самое удивительное, уровень осознанности становился гораздо выше. Это магия приключения. Ты выходишь за пределы своей зоны комфорта. Ты больше не узник своих привычек. Больше не робот, который повторяет заученное. Ты делаешь то, чего никогда не делал, и уровень осознанности растет. Это своего рода духовный опыт. Ты ощущаешь, насколько ты живой – телом, умом. Фантастика. 

Когда я еду на машине из Лозанны в Цюрих два с половиной часа, я устаю. Но я могу лететь три дня на Solar Impulse и не чувствовать усталости. Это работает, потому что это новые ощущения. Я инициировал этот проект 15 лет назад. И наконец я был в самолете, о котором мечтал. Я не хотел спать! Я хотел видеть и запоминать!

27
0
Прокомментировать

Я когда то был в армии. поставили меня в караул охранять банк и не сменили на вторые сутки... я бодрствовал.. ближе к третьим суткам я лично своими глазами видел как из стен выглядывали люди... 

14
0
Прокомментировать
Ответить