Рустам Юлбарисов
февраль 2017.
4687

Зачем Дмитрий Киселев раскритиковал НОД и Милонова?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
7 ответов
Поделиться

Подозреваю, кризис, поехавших клоунов в информационном пространстве стало многовато, вот сейчас и будут грызться друг с другом за сытную кормушку.

47
-9
Прокомментировать

Я думаю тут имело место следующее:
На данный момент власть дала добро на формирование какой-то национальной идеи, чего-то, что должно сплотить народ и снизить недовольство (чем более однородно население в своей идеологии тем проще управлять его недовольством). Идея в общем то более-менее здравая, только вот местами эта "идеология" насаживается чрезмерно агрессивно. 

Любая попытка агрессивного насаждения какой-бы то ни было идеологии всегда будет провоцировать сопротивление, агрессию и недовольство. Население нужно мягко подталкивать к удовлетворяющему консенсусу, а не силой заставлять что-то делать.

Федоров и Милонов известны тем, что из шкуры вон лезут, чтобы насадить какую-то идею, при том часто вызывают недовольство. Такая же бурда была со срывом концертов и выставок, когда Кремль в конце концов был вынужден призвать прекратить срывы культурных мероприятий - народ недоволен и недовольство растет. Что в случае с концертами, что с Милоновым и Федоровым - сверху им дали сигнал - хватит переигрывать. 

11
-3
Прокомментировать

Подозреваю, что это связано с крайне неадекватной политикой и высказыванием НОД, которые выставляют в крайнее негативном свете, выстраиваемым Киселевом и КО для граждан России, образ России и его патриотического населения. Пропагандой занимаются не идиоты и они понимают ущербность таких сил в Российской политике, вот и решили уменьшить их влияние на самую желанную для НОД аудиторию - свою.

4
-2
Прокомментировать

Потому что ему поступило соответствующее указание от кураторов из администрации президента. Фёдоров скорее всего получил заказ от кого-то не того на выступление против Киселёва и его телевизионных сюжетов. Ну а Милонов вообще не привык фильтровать то что извергается из его речевого аппарата и его антисемитские высказывания вероятно шокировали кураторов во власти, до которых, возможно, наконец-то стало доходить что за сомнительную личность они раскручивали все эти годы. Поэтому Киселёву было указано "дёрнуть за поводок", чтобы данные персонажи не забывались и не проявляли ненужных инициатив.

5
-3
Прокомментировать

Надеюсь, мы ещё застанем открытый трибунал, и на скамье подсудимых увидим и "журналиста" Киселёва, и главаря секты "нод" Фёдорова вместе со своими хозяевами из кремля. Шайка, которая своим чудовищным воровством, агрессивной пропагандой и нарушением всевозможных законов довела страну до хаоса, нищеты, изоляции и войн, должна понести наказание.

8
-7
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить