Ирина Калугина
февраль 2017.
91

Какие морозостойкие сорта плодовых деревьев можно посадить?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Есть очень много плодовых деревьев, которые выдерживают зимы до 30 градусов мороза. Даже колоновидны абрикосы, груши и персики. Я у родителей пару лет назад посадила нектарин, так вот две зимы перезимовал спокойно, при чем в прошлом году даже штучек десять плодов уже собрали. Но лучше покупать саженцы, тогда больше шансов, что не пропадет деревцо. Я брала саженцы на  спам , и теперь посматриваю еще на груши. Я просто очень люблю груши, но у нас было очень старое дерево, да и собирать урожай с него было не удобно, поэтому спилили его и хотим сейчас более удобное посадить колоновидное, с них удобно собирать урожай и места занимают не много. Правда и тенька от них не как от обычных.

0
-1

Пожалуйста, остановитесь с рекламными ссылками практически в каждом Вашем ответе.

-1
Ответить

Ну почему же? правда очень классные деревья, которые можно даже занести в сарай, в случае безумных заморозков.

0
Ответить

По очень простой причине. Несогласованные рекламные ссылки запрещены правилами. Вы постоянно отвечаете на вопросы спам-аккаунтов рекламными ссылками. Но у Вас есть и обычные сообщения. Хотите продолжать общаться, пожалуйста остановитесь с рекламными ссылками.

0
Ответить
Прокомментировать

Среди плодовых деревьев наибольшей зимостойкостью обладает яблоня. До последнего времени  считалось, что наиболее зимостойкими являются старые  сорта  Грушовка московская, Анис алый, Антоновка обыкновенная, Китайка. Однако сейчас появились новые сорта такие как тут спам например которые  превосходят по зимостойкости этих «мэтров» сада. 

1
-2
Прокомментировать
Ответить