jd jpm
февраль 2017.
168

Вы чувствуете тех кого любите на расстоянии?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Могу связать это с банальным стечением обстоятельств(скорее всего это так и есть), но когда мой бывший молодой человек был в Германии вполне себе долгое время, я достаточно отчетливо чувствовала, если с ним что-то случалось. Он как-то повредил себе обе руки, я в это время спала. Проснулась от гнетущего чувства тревоги страха. Долго не могла понять, в чем причина подобного ощущения. Позвонила ему, невзирая на то, что была уже глубокая ночь. Оказалась права. Аналогичные случаи были еще неоднократно. Каждый раз внезапно появлялся мандраж и тревога. Все-таки я думаю, что это совпадение, но точно сказать не могу.

Евгения Целлеротвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать

Скорее да, чем нет. Возможно не всегда, но по большей части так и есть. Скорее всего это связано с тем, что наш мир на самом деле пропитан энергией, как утверждают умные учёные. :-))) А любовь это некая энергетическая связь. Поэтому какая-то информация всё равно доходит. Конечно на интуитивном уровне. Но не знаю как этот навык можно развить и улучшить.

2
0
Прокомментировать

Нет. Наверное, для этого нужно иметь какую-то сверхъинтуицию или что-то в этом роде) Но это не значит, что если я не чувствую человека, то значит я его не люблю.

2
-1
Прокомментировать
Ответить