Можно ли покупать акции несовершеннолетним, если да, то можно ли онлайн?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

В последнее время сейчас активно пропагандируют так называемые "бинарные опционы". Это достаточно актуальная вещь, насколько реально работает - решать только Вам.

Для работы на бирже нужны знания в плане аналитики. Аналитика идет в свою очередь техническая и фундаментальная. И лучше идти не по какой-то одной ветви, а совмещать, потому что если технически проанализировать тиковый график какой-либо акции, то техника не всегда срабатывает, и причина этому - различные обстоятельства, происходящие в мире, форс-мажоры и прочее.

Если вернуться к сути вопроса, то формально Вы можете торговать на бирже акциями, валютами, опционами, драг.металлами и все тем, что торгуется. Есть еще и биржа криптовалют. Вопрос будет стоять только в том, что любая система при регистрации будет просить актуальные паспортные данные для оперирования вводом и выводом денежных средств. Настоятельно не рекомендуется подделывать данные, т.к. это (вероятнее всего) наказуемо по закону. Как именно - читайте лицензионные соглашения в системах, в которых собираетесь оперировать, а так же законодательство РФ.

0
0
Прокомментировать
Ответить