Madlen Atheos
февраль 2017.
594

Что вы хотите сделать, но у вас не хватает уверенности в себе что бы решиться и начать?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Я хочу больше заниматься творчеством. Больше писать стихи, рисовать картины, исполнять песни собственного сочинения. Всё умею и всё могу, но не решаюсь своим творчеством делиться, потому что боюсь реакции извне, всех окружающих знакомых и незнакомых. Самое время перебороть страх и начать.

7
-1

Не сочтите за ленивый ответ. Просто хочу чтобы у вас получилось.

"Память о том, что я скоро умру, - самый важный инструмент, который помогает мне принимать сложные решения в моей жизни. Потому что все остальное - чужое мнение, вся эта гордость, вся эта боязнь смущения или провала - все эти вещи падают пред лицом смерти, оставляя лишь то, что действительно важно. Память о смерти - лучший способ избежать мыслей, что вам есть что терять. Вы уже голый. У вас больше нет причин не идти на зов своего сердца. Гордость, страхи, обиды и неудачи - все они отпадают перед лицом смерти, оставляя лишь по-настоящему важное".

+1
Ответить

Спасибо :-))

0
Ответить
Прокомментировать

Хочу петь в каком-нибудь рок баре песни собственного сочинения. Или просто быть участницей какой-либо рок группы. Мечта всей жизни. Но для этого нужно много работать. А из-за неуверенности в себе даже пробовать не хочется, ибо сразу мысли о том, что я не смогу, что недостаточно талантлива и т. д. 

1
0
Прокомментировать

Выкрасить волосы в серебристо-седой цвет. Очень хочу и когда-нибудь я это сделаю. А пока не могу решится(...................................

0
0
Прокомментировать

Поехать учиться заграницу ..................................................................................................................

3
-3
Прокомментировать
Ответить