Кит Грэм
февраль 2017.
168

Стоит ли заниматься писательством, изучать программирование и получать высшее образование одновременно. Не повредит ли это качеству знаний в каждой области?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
2 ответа
Поделиться

Почему бы и нет. Считаю, что всегда нужно изучать и заниматься тем, что интересно и что вдохновляет. И это могут быть совершенно разные области знаний. За всю свою жизнь человек не может получить стопроцентные качественные знания ни в одной области. Ведь жизнь коротка, а мир вокруг постоянно находится в развитии. Поэтому даже не задумывайтесь над вопросом качества знаний. Для удобства можете использовать некий тайм-менеджмент. Распределите время на учёбу, на писательство и на программирование. Например, со вторника по четверг Вы посвящаете время высшему образованию, в пятницу и субботу Вы занимаетесь писательством, а в воскресенье и понедельник изучаете программирование. Когда Вы чётко распределите время и задачи, то всё у Вас будет получаться легче и проще. Удачи!

3
0
Прокомментировать

Наиболее оптимально на мой взгляд заниматься именно тремя делами. Двумя-скучно, а на четыре времени попросту не хватит. На качество знаний их количество не влияет, влияет лишь на скорость освоения. Ну и стоит пожалуй выбрать одно направление и периодически переключаться на остальные два. 

0
0
Прокомментировать
Ответить