Дима Антоненко
февраль 2017.
916

Что будет,если уничтожить в один момент все деньги на планете?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Скорее всего будет крах и никакой утопии, исчезновение всех денег разом если мы говорим о деньгах вообще, а не конкретно о бумажных, то это будет крах, крах всей мировой финансовой системы.

Конечно исчезнут (в идеале), все долги по кредитам и ипотеке, но исчезнут накопления, исчезнет все что вы копили и зарабатывали. До тех пор пока не найдут деньгам замену, ну или не напечатают новых, встанут все производства, так как нечем будет платить за работу, закроются, а скорее всего будут разорены. И так далее...

Если же исчезнут только бумажные, то произойдет  тоже самое только в меньших объемах.

4
-2
Прокомментировать

Современный мир который в буквальном смысле построен на деньгах просто рухнет и поверьте последствия от этого будут весьма ужасающие . По той же причине дядя Бенджамин восседает на троне . Все это похоже на карточный домик . Тут лучше не передвигать и тем более не жечь карты . Скажем решу я как то сжигать всю свою зарплату ,  да и сбережения заодно, да и под подушкой тоже сожгу , этакий я садист- фетишист бумажный ) последствия этого мне думаю описывать не надо) кстати пособия по безработицы тоже ведь сожгу... ) и так за мной все семь неполных миллиардов . 

0
0
Прокомментировать
Ответить