Григорий Родбел
февраль 2017.
152

Если женщина начала зарабатывать значительно больше своего партнера, через какое время она от него уйдет?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Почему она вообще должна уходить?! 

Моя бабушка всю жизнь зарабатывала больше дедушки (раза в два) и абсолютно искренне всю жизнь считала его самой надежной защитой и опорой (...да и по сей день считает, хотя деда уже больше 10 лет нет). 

3
0
Прокомментировать

Больше конкретики. Какие отношения? На сколько больше? Какая женщина? Есть ли дети? Какого ей будет, если она надумает уйти? 

Так сразу не ответишь, но если до этого были здоровые отношения, то перевес в сторону женщины в финансовом плане не сильно скажется и об уходе речи вообще идти не может. 

Если рассматривать количество денег, как скипетр и державу в семье, то вопрос и поменяется: Как долго ущемленный мужчина будет донимать женщину своим поведением, что она в конце концов будет вынужденна от него уйти?

2
-3
Прокомментировать

думаю, формула одна - это время прямопропорционально ее, женщины, к партнеру силе чувств. способность женщины (а особенно славянской национальности), десятилетиями не уходить от любимого мужчины, закрывая глаза на любые его недостатки, давно стала легендарной.

ну, справедливости ради, все же стоит учесть факторы разрушения любви эгоизмом, ленью партнера и прочими неприятными вещами.

0
-2

Легенды - скользкая тема. Среди американской диаспоры эта легенда выглядит иначе: сколько бы ни было лет браку, переезжай в Америку - и через месяц она будет замужем за американцем, а ты холостяком.

+1
Ответить

ну не знаю, как там в Америке, не была) но на Родине легенды работают. видимо один из факторов - наша любимая отечественная действительность

0
Ответить

ну, а если чуть посерьезней, речь ведь идет о Любимом мужчине. все еще верю, что любви все нипочем

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить