Сергей Геннадиевич
февраль 2017.
3114

Каков шанс того, что сны это связь с параллельными вселенными?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
5
5 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Я тоже считаю что сны, отчасти, это вариации развития каких-то событий происходящих в нашей жизни. Выходит что эти события, происходящие в наших снах и есть параллельные вселенные, которые наше подсознание моделирует.  Я сварщик, если что.

13
-4
Прокомментировать

Я не очень разбираюсь в снах и их причине и значении. Но раз вы попросили ответить меня на этот вопрос, то расскажу вам свое мнение. Я не очень-то верю в это, в отличии от своего отца, который будучи математиком и атеистом, верит в сны, хотя не может это обьяснить. Он считает, что через сны вселенная дает нам какие-то знаки, и на моей памяти очень много из его снов "сбывались". Возможно сны это не совсем окно в параллельную вселенную, а просто вариации, которые вам выдает ваш же мозг по какому-либо волнующему вас вопросу. Но это лишь мое мнение, которое не подкреплено никакими научными знаниями, а просто на уровне ощущений и интуиции.

7
-3
Прокомментировать

Никакой связи с параллельными вселенными нет. Сны это только то что вы видели и чувствовали в реальности, они могут казаться нереальными только потому, что перемешиваются между собой. Вы никогда не увидите во сне того чего не видели в жизни, и уж тем более по снам никогда не предскажете будущее (ходит такое ошибочное мнение).

1
-1
Прокомментировать

Мне такое снится, что я в это почти верю. Хотя научно, конечно - никакого. Но фантазировать никто не мешает)

.................................

3
-3
Прокомментировать

сны бывают разные, но часть из них - это голос Божий, говорящий и пытающийся пробиться к духу человека, к его подсознанию чтобы вразумить. В Библии много примеров того как Бог говорит к людям через сны. Можно ли назвать это голосом из Параллельной реальности ? Я бы сказал, что это голос из Истинной реальности в наш, полный иллюзий мир.

14 Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз:
15 во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе.
16 Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление,
17 чтобы отвести человека от какого-либо предприятия и удалить от него гордость,
18 чтобы отвести душу его от пропасти и жизнь его от поражения мечом.

(Иов.33:14-18)

0
-4
Прокомментировать
Ответить