Какие татуировки вы считаете неприемлемыми на женском теле? Почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Какие татуировки вы считаете неприемлемыми на женском теле? Почему?

Думаю, что "неприемлемость" татуировки не зависит от пола обладателя этой татуировки. Черепа уже давно не только для мужчин. Цветы давно не только для женщин. 

Партаки никого не украсят 100%. Под партаком имею ввиду объективно не качественную татуировку (кривая, с ошибкой, если эта надпись и т.д.), а не то, что кому-то не нравится из-за предпочтений. 

Очень популярная картинка с партаком:

Если о тематике, то тут уже дело вкуса. Летящая стая птичек, которая когда-то приравнивалась по шаблонности к иероглифу (сейчас может уже и не приравнивается, не знаю, не захожу в тату-сообщества уже очень давно), для кого-то символ утончённости, а кто-то наоборот считает это тупизмом и признаком отсутствия индивидуальности. Кто-то считает уродством, если на бедре набит череп коня, а кому-то это кажется безумно крутым и притягательным. Кто-то плюётся от традиционных тату, кто-то от дотворка, кто-то от реализма и т.д. Эти примеры пишу на основе личного опыта, у других может быть как-то иначе :)

Те самые птички, кстати:

Лично меня отталкивают татуировки с изображением половых органов. И я не могу  оценить надписи из разряда "за брата и двор стреляю в упор", "спаси и сохрани" или "все бабы как бабы, а я богиня" и т. д. И ещё считаю моветоном длинные надписи и надписи, смысл которых не понятен обладателю (например, мало кто понимает арабскую вязь, но многие её бьют).

7
0
Прокомментировать

В наше время я вообще против тату у женщин. В средние века тату выражали принадлежность к роду занятий. 

Например -жрица, властьимущий, воин. К тому же, люди жили в 13-15 вв. макс до 35-40 лет(мужчины), женщины ещё меньше. Сказывалась постродовая смертность. И смотрелись тату лучше. При ранней смерти тату не успевала расплываться. 

На сегодняшний день многие женщины делают тату на пояснице в возрасте от 17 до 25 лет. А так как возраст смертности поднялся до 65-80 лет и тело при этом постродовой гормональный сбой разносит (женщина полнеет), то мне интересно, как женщины сделав тату в 18 лет и выставляющие её на показ, будут свою тату прятать в 50 лет. Когда эта тату потеряет чёткие очертания и раселывётся по пояснице... вывод у меня один: эти девушки не задумываются о своём будущем и живут днём сегодняшним. Потому что не задумываются, как будут выглядеть эротические тату на расплывшемся теле русской бабищи.

3
-10
Прокомментировать
Ответить