Артем Соловово
февраль 2017.
42934

Как Джокер совратил Харли Квин? Что почитать на подобную тему?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Странно, что ещё никто не ответил на данный вопрос. Джокер был отправлен на лечение в психиатрическую больницу, где одним из его лечаших врачей стала Харлин Квинзель, молодая девушка, которая хотела работать с наиболее опасными маньяками в качестве практики. Джокер путём свойственных ему ухищрений, разговоров и манипуляций влюбил в себя молоденькую докторшу, да так, что она сама повредилась умом и помогла ему с побегом. Так же стоит отметить, что не смотря на то, что Харли полностью и безумно влюблена в Джокера, он относится к ней, как к одной из своих игрушек и не испытывает настолько же взаимные чувства к ней.

26
0

Это вы из фильма взяли или же читали литературу?

0
Ответить

Приведенная мною информация, взята из комиксов. Кстати говоря, впервые Харли появилась в мультсериале Batman: The Animated Series 1992г. и только в 1999г. году появилась в каноне в комиксе Batman: Harley Quinn. Кстати, в комиксе Injustice: Gods Among Us: Year Two #13 - это параллельная вселенная DC, Харли сообщает о том, что у них с Джокером есть дочка. Поэтому можно сказать, что их "любовь" возымела результат.

+5
Ответить
Прокомментировать

Что почитать? Комикс «Безумная любовь» Пол Дини и Брюс Тимм, есть две версии. В этом комиксе рассказывается о начале их союза. «Харли Квин» Пол Дини, Ивель Гише. А в этом о Плюще и Харли, и как всегда о обиде Харли на Джокера. 

1
0
Прокомментировать

Сингл "безумная любовь". История повествуется от лица самой доктора Квинзель. Кратко и понятно, плюс можно почувствовать это нездоровое влечение к Джокеру. 

0
0
Прокомментировать
Ответить