Алексей Вечерний
февраль 2017.
99

Сидишь-играешь, планка скилла на высоте, но с продолжительностью игры она постепенно снижается, пока не дойдёт до того, что появляется злость, как это так?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Это как неспортивность. И это один из факторов, который снижает результативность вообще всего игрового процесса. Скорее всего речь о чем-то командном, и поэтому вполне вероятно,что пока у тебя все выходит,то у кого-то что-то не получается, и из-за этого он становится балластом в вашем игровом процессе и не дает вам победить, соответственно если он не найдет себе достойное применение.чтобы быть полезным, то он также поведет себя не спортивно, в следствие игровой процесс затягивается и твое не спортивное поведение также начинает проявляться, ты оглядываешься на время без веских внутриигровых причин, начинаешь нервничать,терять концентрацию. Просто не стоит воспринимать это все как личные проблемы, надо концентрироваться исключительно на командной игре.  Многие люди просто забывают что все же в командных играх важен показатель команды, а не отдельного игрока, и показатель огромного скилла может сыграть по модулю гораздо меньше, нежели его нервность и агрессия.

DELETE MEотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0

Ну Я говорил о личном результате, у Меня он то на высоте, то наоборот, конечно зависит это и от противников, насколько они сильны, но даже играя с одними и теми же противниками, получается что скилл как бы виртуозно перемещается, то вверх, то вниз. Как волна, можно сказать.

0
Ответить
Прокомментировать

А хз. 

>>Сидишь-играешь, планка скилла на высоте, но с продолжительностью игры она постепенно снижается

Это онлайн игра? 

Если ты имеешь ввиду во время одной игровой сессии??? То это просто усталость и плюс к этому, ты расслабляешься или...

Вот в этом "или" и кроется дьявол. Сессионные командные игры, такие как CS или WoT вызывают много вопросов.

У меня двое коллег играют в "картоху", а я в WoT:BLITZ раньше залипал. Так вот. Чем лучше ты играешь на протяжении какого-то периода времени, тем в более слабые команды тебя закидывает балансер, причем, против достаточно сильных. А в самой игре ВБР начинает творить чудеса: снаряды летят не пойми как.

Если не играл в BLITZ дней пять, то зайдя в игру, ты обязательно 1-3 боя отыграешь хорошо, но потом тебя начнут нагибать... Ну вот проверено лично. ХЗ, может и совпадение.

Я не приверженец "заговора и подкрутки механики", но вот такое наблюдение. 

Может, в твоем случае что-то подобное?

4
-4

Без понятия, но если говорить конкретно то, речь шла про Call of duty, конечно у Меня так везде, думаю, в world of tanks например Я обычно плохо играю, но один там на сто боёв, могу сыграть на отлично, с божественной реакцией и так далее и тому подобное.
Лично Я думаю, что это связано с возрастом.

0
Ответить

Ну, безусловно. Я - не состоявшийся педагог и у меня много времени отводилось на подростковую психологию. Вот, что я помню, так это

Степень концентрации и переключаемость в большой степени зависит от эмоционального и психического состояния). 

Концентрация, терпение и самоконтроль - это то, что очень тяжело дается старшим подросткам))).

Ну и от себя лично скажу.

Ты не парься по поводу скилла, а получай удовольствие от процесса))). Я сам раньше заядлым геймером был). И со временем пришел вот к какой штуке. Не важно, что написано в статистической таблице, главное, что я получил удовольствие от игровой сессии). Играл в Unreal Tournament))). 

Удачи))).

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить