Филипп Юрьев
февраль 2017.
235

Воссоединятся ли когда-нибудь Люди-икс и Марвел, как это случилось с Человеком-Пауком?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Да, это возможно. Если Fox и Disney об этом договорятся, либо если Fox перестанет снимать фильмы о Людях Икс и потеряет права на экранизацию цикла. В ближайшее время второе маловероятно - как минимум, студии надо выпускать "Дедпула 2". Вероятность первого оценить трудно. Множество факторов, и часть из них - личные. Но это определенно возможно. Другое дело, что у Marvel сейчас столько персонажей, что толпу мутантов ей будет негде использовать. 

Борис Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать

Насколько я понимаю, вопрос стоит о воссоединении франшизы "Мстители" и "Люди Икс". Или все же о героях бумажных комиксов? Если второе, то в какой-то мере это уже произошло - в "Эре Альтрона" в число Мстителей вошли Ванга и Пьетро Максимофф (Алая Ведьма и Ртуть). Это самые настоящие мутанты, в одной из сюжетных линий обширной вселенной Людей Икс они даже являются детьми Магнето. Не исключено, что это взаимопроникновение будет расширяться. Не в ближайших фильмах, но года через два-три наверняка.

Однако, если вы имеете ввиду прямое пересечение кинофильмов с участием Дауни и Эванса с одной стороны и Фассбендера и МакЭвоя с другой, то, полагаю, это исключено. Во-первых, это дорого и логистически сложно. Во-вторых, в плотный график Марвел что-то вписать можно будет только после 2020 года, а к тому времени актерский состав может измениться - Джекман, вон, например, уже "завязал", Дауни после каждого нового фильма грозит уйти, да и с Людьми Икс из линейки "Первого класса" не все еще решено.

Скорее, аккуратные стыковки третьестепенных персонажей начнутся на ТВ, сериал по Людям Икс давно анонсируют. А там уже видно будет.

1
-2
Прокомментировать

Люди Икс это и есть вселенная Марвел. Если вы имеете ввиду о кооперативе Людей Икс с Мстителями, то это достаточно сложно представить, как они могли бы взаимодействовать. Хотя Человек Паук тоже из вселенной Марвел и, например, в мультсериале Человека Паука 90-ых была встреча Питера с Людьми Икс.

1
-3

Илья, вы не в материале. Я говорю про кино-вселенную Марвел, которая никак не пересекается с Людьми Икс из-за того, что права на персонажей Людей Икс у Фокса, а на Мстителей, Защитников, Человека-Паука у Марвел. В комиксах они постоянно пересекаются, от цикла Эпохи Альтрона до событий Гражданской Войны, а уж обычных пересечений героев и камео в комиксах предостаточно

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить