Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
11 ответов
Поделиться

Сама вопрос задала и сама отвечу) история произошла с моей мамой. Мою маму в детстве жестоко бил отец, унижал ее морально, издевался, унижал, избивал так, что платье от крови к спине прилипало, причём бил за всякую ерунду, например, даже за то, что мама получила четвёрку. Потом у мамы роилась сестрёнка, моя крёстная. Крестную отец просто обожал, не чаял в ней души. Как результат моя мама отца ненавидит, а крестная любит. Отец уже давно умер, мама до сих пор не любит говорить о нем и ничего хорошего о нем сказать не может. Так вот, все эти годы их отец приходил во сне к моей крестной, приходил чаще всего накануне годовщин смерти, или перед своим днём рождения, в общем, приходил несколько раз в год. К моей маме он не приходил никогда, просто никогда. Но лет пять назад ночью в сне моей мамы зазвонил телефон. Она поднимает трубку, а там отец. Говорит: "срочно позвони Наташе (мамина сестра, моя крёстная), скажи, что с Полиной (дочь крестной) случилась беда! Пусть срочно ей позвонит! Я сам не могу до Наташи дозвониться." И повесил трубку. Моя мама в большом удивлении, проснувшись, тут же звонит крестной (среди ночи), рассказывает сон, крестная звонит Полине и оказывается, что 40 минут назад она попала в большую аварию, ее везут на скорой в неотложку, а сама Полина позвонить не могла потому что на телефоне не было денег.

Вот так вот. Это за гранью моего понимания. UPD: вспомнила, что однажды мне приснилась золотая рыбка, она плавала в аквариуме. И я видела её очень чётко. В этот день, проснувшись, я между делом рассказала о своём сне подруге. И она такая: "ээээ...Насть, рыбки, вообще-то, к беременности снятся, ты это...имей ввиду, что-ли". Посмеялись, ха-ха, как смешно. И через неделю я узнаю что? Что беременна. Ха-ха.

10
-3
Прокомментировать

Когда мой друг был в армии, мы переписывались по почте, и однажды мне приснилось, что я открываю очередное письмо, а там строчки "я обрёл веру", хотя человек был убеждённым атеистом. Через несколько дней пришло письмо на самом деле, и там было как раз об этом.

Не единственный случай, но другие не вспомню.

5
-1
Прокомментировать

Снились три раза, причем каждый раз на утро меня не отпускала мысль, что сон должен сбыться (соответственно, никому про сон не рассказывала, но это уже у меня пунктик в голове).
Первый раз я потеряла свой телефон, и во сне приснилось, что что он нашелся. На следующий день, после двухнедельной пропажи, телефон мне внезапно вернули.
В другой раз, собираясь за границу, были проблемы с загранником. Ситуация дошла до того, что вот если завтра его не сделают - то никуда я не еду. Соответственно ночью сон о том, что заветный загранник у меня в руках. Счастью не было предела, когда на следующий день оказалось, что паспорт готов.
И третий случай, немного грустный. Приснилось, что я наступила на своего хомяка, а утром оказалось, что он умер :(
Да, вполне возможно, что все это было просто результатом переживаний, но все таки в вещие сны верю.

5
-2
Прокомментировать

Пару раз снились сны о том, что моя девушка меня бросает.

И угадайте что? Правильно, она бросила меня. 3 раза за неделю. И последний разрыв был окончательный.

В общем, не говорите никому о том, что вам сниться, особенно, если это касается каких-то неприятных моментов. :)

1
0
Прокомментировать

Помню, лет 12 назад, решили родители подарить мне собаку. И вот, за день до покупки, моя мама рассказала что приснился ей сон, в котором я мою трех чихуа-хуа в тазике и плачу. Внимание особого на это никто не обратил. Первый мой питомец, прожив год, упал с лестницы, умер на месте. Второго спустя полтора года сбила машина и третий прожил пару месяцев, оказалось, Беднягу купили уже с пораженным кишечником, глисты прогрызли все. И вот только потом уже вспомнили про этот сон.

Четвертая собака той же породы прожила долгую, счастливую и прожорливую жизнь) 

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 6 ответов
Ответить