Лёха Мудрый
февраль 2017.
160

Как извлечь на Свет Божий кореша, который затаился? Т.е., в сети иногда худо-бедно отвечает, но в реале - зараза, ушёл в партизаны. Подскажите рецепты!?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Пожалуй, парочку вариантов знаю, которыми могу поделиться.

Способ 1: "Хитрый". Узнаёте про все ближайшие мероприятия, которые были бы интересны вашему домовенку, и просите составить компанию на одно из них под предлогом: "Ну очень хочу сходить в это заведение/посетить эту выставку/посмотреть этот фильм/etc, но одному идти - совсем не охота".

Способ 2: "Честный". Прямо спрашиваете о том, чем обусловлено его поведение и пытаетесь прийти к консенсусу. Быть может, он на Вас вообще великую обиду держит (хотя в моем понимании слово "обида" вообще не может быть применено к мужскому обществу, но а вдруг?)

Способ 3: "Мудацкий".  Звоните и говорите, мол, так и так, братан, у меня тут серьёзные проблемы в жизни, мне очень нужна твоя помощь и поддержка, нужно встретиться.

Последнее обычно работает безотказно, но если нет желания играть на нервах собственного друга и таким образом выманивать его из уютной квартиры, то первый и второй варианты - Ваш выбор!

Дмитрий Корнеевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0

Дмитрий, спасибо! На самом деле, это был довольно личный вопрос к одному из завсегдатаев TQ, и персональных знакомых; так что с ним даже ни один из вариантов не прокатил бы... Но с того времени, как он был задан, мы с ним, слава Всевышнему, уже успели пересечься, как минимум, пару раз, и замириться. Всё одно, благодарю за соучастие.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить