Оля Халтаева
февраль 2017.
279

Расскажите ваши истории о том, когда вы гадали на спиритической доске. Сбылось ли то, о чем говорили духи?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Во первых к этому процессу не применимо слово "гадали". Всё таки если мы серьёзно относимся к этому делу, это общение с душами на "той стороне". Насчёт того сбылось или нет: много сбылось и было сказано довольно правильно (несмотря на то. что сам бы такого не предположил). Многое не сбылось и было сказано неправильно. Во всяком случае пока подтверждение не нашлось.  Тут как с телефонной станцией. Связь существует, но от медиума зависит насколько правильно он набирает номер.

5
-3
Прокомментировать

Я не гадала, так как отношусь к этому скептически. Рассказывала мама, что, когда мы с сестрой еще были маленькими, она гадала таким образом и задала вопрос, кем мы станем в будущем. Про сестру ей было сказано, что она будет юристом (и она действительно сейчас работает юристом), а про меня - что журналистом. Однако журналистом я, хоть и хотела стать, так и не стала. Работаю преподавателем русского как иностранного. 

Не знаю, правда ли всё это или мама (даже неосознанно, быть может) что-то присочинила за давностью лет и из желания в это поверить, но рассказывала она всё именно так. 

1
-1
Прокомментировать
Ответить