Ярослав Вепский
февраль 2017.
1609

Есть ли у вас знакомые, из-за несчастной любви к которым кто-то совершил самоубийство? Как сложилась их дальнейшая судьба?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Я долгое время встречалась с мужчиной, первая любовь которого покончила жизнь самоубийством из-за невозможности им быть вместе. Они были разных национальностей и её родители были жестоко против. Тогда она написала ему и родителям по письму, наглоталась таблеток и умерла в страшных муках и отнюдь не так картинно и красиво, как изображают в кино. К слову скажу, что на самом деле нет никаких способов красиво уйти из жизни по своей воле.

После её смерти мой бывший мужчина жёстко страдал, начал пить. Потом уехал в другую страну, как можно дальше от той земли, где все произошло. Два года он пил, разговаривал с ней, невероятно страдал. Два года он не мог смотреть на других женщин, не прикасался ни к ним, ни, как он говорил, к себе. После двух лет горя он с головой ушёл в работу и очень на ней преуспел. Через два года он встретил меня и эти отношения нельзя было называть легкими. Он ничего никогда не планировал, никогда не загадывал и не говорил о будущем, потому что знал (и всегда об этом мне говорил), что ничего нельзя знать наперёд, что планы не сбываются и что панировать нет никакого смысла (они с девушкой хотели пожениться). То есть даже выходные заранее спланировать было большой проблемой. Весь год, что мы встречались, я видела, что он старается не подпускать меня очень близко, даже если очень хотелось. Год спустя он "отошёл", согрелся. Когда мы расставались (я вернулась в Россию, это был год в универе заграницей) он признался мне в любви и заплакал. Мы живём в разных странах, я уже замужем. Иногда мы общаемся по скайпу, он говорит, что благодарен, что я от него не отвернулась, когда он был холоден, что он понял, что жизнь не окончена, что любовь приходит ещё, просто она уже другая. Он себя простил, он её отпустил, он бросил пить и курить. Кстати, к слову, он всегда с огромным осуждением относился к её поступку, он её за него презирал.

Возможно, сыграло роль то, что эта история произошла с ним в очень юном возрасте, это была его первая любовь, а она, как известно, и без самоубийств редко когда бывает на всю жизнь. В принципе, и самого первого моего предложения было бы достаточно, чтобы ответить на этот вопрос.

Конечно, другое дело, когда, например, девушка полюбила парня, а он мудак и сказал ей, что она жирная, стремная и лучше сдохнуть, чем быть такой страшной. А она пошла и прыгнула с крыши. Тут я не знаю даже, нечего сказать.

14
-3
Прокомментировать

Я знаю одну такую девушку, она датчанка.
Из-за нее один раз прыгнул парень с крыши(не умер, но сломал обе ноги), а другой с моста спрыгнул(тут уже насмерть).
Причем не просто спрыгнул и помер тупо, а шантажировал: типа, брось парня своего и будь со мной или я брошусь с моста. Мне по крайней мере так рассказали об этой ситуации.
Ну она послала его подальше, а он и спрыгнул... Нда... думали он так, пустые угрозы кидает.

Живет она прекрасно. По-поводу этого дегенерата не парилась ни дня(И правильно сделала ИМХО, для любителей подобных манипуляций заготовлен отдельный котел в аду).
Парень у нее все тот-же(теперь уже муж), дом свой купили три года назад и тогда-же маленькую псинку завели.

Конец.
История, конечно, скучновата, но "за что купил, за то и продаю".

8
-5
Прокомментировать
Ответить