Андрей Юков
февраль 2017.
101

Как узнать марафонец я или нет ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Я считаю что лучше всего на этот вопрос можно ответить парой цитат из прекрасного фильма Форрест Гамп:"Я бежал потому, что надо было бежать. Я не думал о том, куда это меня приведёт!". 

Попробуй. Пробеги квартал, за ним еще, до беги до конца улицы, в центр города, просто беги. Ты поймешь марафонец ты или только когда будешь бежать.

 "Я пересек весь штат Алабама. Без всяких причин. Просто продолжал бежать. Я добежал до океана. И когда я прибежал туда, я подумал,что раз уж я забежал так далеко, было бы неплохо развернуться и бежать дальше. И когда я прибежал к другому океану, я подумал, что раз уж я забежал так далеко.... почему бы мне не развернуться и не бежать дальше." .

Все намного проще, проще и представить нельзя. В этом и есть смысл всего что мы хотим сделать или узнать. Чаще всего ответ на поверхности, он настолько простой что мы и не задумывались. Если я что то хочу и не знаю, сделаю и  узнаю. 

И закончить хотел цитатой все из того же фильма:"Беги Форрест, беги!".

Игорь Свищотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0
Прокомментировать

1. Необходимо понять, а ваша фигура вообще подходит для бега( конечно, кто- нибудь захочет поспорить, но это заблуждение , что бегать могут все, если просто добежать марафон , тренируясь пол жизни - это одно, а добиться каких-то либо результатов - это другое )

2. Чтобы сделать вывод о спортсмене - необходимо, чтобы он им был )) т.е. это узнается непосредственно после определенного периода занятий .

√ сначала ребенка отдают в легкую атлетику и он бегает спринт,бегает,бегает..

√ потом ему говорят, ты не одарен для спринта , нет у тебя скорости, попробуй в длинном беге

√ потом : ты и для 3 км не очень быстрый , давай , если тебе нравятся долгие нудные тренировки, попробуешь полумарафон( это при условии, что человек еще сложен правильно , сухой , выбеганный )

√ а потом и марафон

Можно сделать вывод, что с бухты барахты нельзя ткнуть на обычного прохожего пальцем и сказать " слушай ,чувак, да ты марафонец "

√ как по мне - марафонец это не дар , а жуткий труд.

1
0
Прокомментировать
Ответить