Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

В Чечне для этого есть специальное заведение. Называется "Исламский центр". Те, кто подозревает наличие джинна в себе или в ком-то из родственников, едут туда. Мулла читает специальные молитвы или суры из Корана, которые выявляют наличие джинов. После этого проводятся специальные процедуры изгнания. Они могут включать в себя как просто чтение сур и аятов, так и физические методы. Людей действительно бьют, но они бывают "не в себе" и после процедуры говорят, что ничего не помнят. Вообще это сложная и долгая процедура. Говорят, что выглядит все довольно жутко.

3
-2

Ерунда всё это и невежество!

Кто может утверждать о наличии у человека джинна достоверно и затем изгонять его? Хотя бы кто-то из сподвижников занимался этим?

Побойтесь Аллаха и не возводите ложь на Его религию!

0
Ответить
Прокомментировать

В наше время о возможности какого-то особого изгнания джинна из человека заявляют только шарлатаны.

Посланник Аллаха, до благословит его Аллах и приветствует, научил, что шайтан убегает когда читают Коран в целом и аят аль-Курси в частности. Так же для защиты от всякого зла уместно читать 113 и 114 суры Корана.

Рекомендую подробно познакомиться с аудио уроками на эту тему:

https://alfurqan.online/audio-lektsij-abu-shuajba-al-majdani/tibyanu-s-sunna-urok-8-vazhnye-voprosy-v-islame-angely-dzhinny-i-shajtany/

علي الروسيотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Так же как и в христианстве - с помощью чтения Священного Писания. Здесь это, разумеется, Коран. Однако данная процедура не имеет четкого регламента, каждое течение ислама по-разному относится к данному вопросу и к методу проведения сей замысловатой процедуры. Это объясняется тем, что в Коране и Сунне не прописано не только четкой последовательности, но и важности и необходимости данного деяния.

Алёна Нестероваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1

Вы ошибаетесь: Ислам содержит четкие и исчерпывающие рекомендации на этот счет.

Достаточной защитой от шайтана является регулярное чтение Корана в общем и чтение суры «Бакара», а также сур 113 и 114 в частности.

Подробнее с этой темой можете ознакомиться здесь:

https://alfurqan.online/audio-lektsij-abu-shuajba-al-majdani/tibyanu-s-sunna-urok-8-vazhnye-voprosy-v-islame-angely-dzhinny-i-shajtany/

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить