п п
17 июля 22:27.
1361

Что не так с Питером? Почему сомнительные идеи и законы часто звучат из Питера?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Одной из причин является то, что в Петербургском парламенте присутствует один скандальный и весьма любящий внимание прессы депутат, чьё поведение задаёт определённую «моду» среди его коллег, пытающихся таким образом получить дешёвую известность.

Но главной причиной является то положение, в котором находятся региональные органы власти в нашей стране и особенно Петербургский парламент, когда они в сущности решают намного меньше положенного им наличием слова «федерация» в названии нашего государства. Когда система остаётся такой, какой она есть, эти органы власти деградируют, и это происходит даже с одним из самых демократических парламентов в России, Петербургским.

Только в Южном и Приволжском ФО заболеваемость психическими расстройствами стабильно ниже российского уровня. Самые низкие показатели заболеваемости регистрируются в Южном ФО, что, возможно, связано с гиподиагностикой этих состояний. Стабильно высокая заболеваемость психическими расстройствами отмечается в Северо-Западном и Уральском ФО.

Похоже, в Питере своя имперская травма, комплекс бывшей столицы. Масштаб событий искусственно увеличивается за счет их скандальности. Ложно понятая "культурность" вырождается в охранительство и ксенофобию.

Anna Korolevaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить