Польза и вред от сгущенки?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Польза - довольно питательна и энергоемка, что вери актуально для регулярно подвергающихся тяжелы м физ.нагрузкам (солдат, например).

В этом же и минус, обычному человеку столько энергии не нужно, поэтому все в жироок))

Просто не надо лопать литрами ее, и все будет гуд, ни в коем случае не отказывайте себе в этой божественной вещи!))

Наталья Волковаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-1
Прокомментировать

Польза такая же, как и у обычного молока, просто оно дольше хранится благодаря сгущению молока и добавлению в него сахара. Кальций, помогающий сохранять кости и зубы здоровыми, животные белки, которые хорошо усваиваются, большое количество витаминов группы B, необходимые для работы мозга. Также там содержится магний, калий, никотиновая кислота, которые помогают работе сердца. 

Но как и все вкусное в этом мире, сгущенку рекомендуют есть по чуть-чуть, из-за огромного содержания сахара (328 ккал, из которых более чем две трети - углеводы), что может вызвать ожирение, кариес и диабет.

1
0
Прокомментировать
Ответить