Как Вы познакомились со своим мужем/женой?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

В некотором государстве, на заре интернета, некоторые люди, проживая в одном доме, организовывали сетки. Это для более доступного инета. И длинными вечерами, те кто не интересовался порно, играли в игры по сети. Я как единственная девушка в сетке играла в карточную игру "тысяча". Так вот, иногда, в этой игре встречался один гад, который всегда выигрывал! Прям бесил непобедимостью! Однажды, в невыносимо жаркий день, написал: "ай да за морожком!".

Конечно я согласилась. Хотелось увидеть и растоптать этого гика. Но когда я вышла из своего подъезда, то увидела мужчину в ярком ореоле света, прямо, как в слюнявых фильмах. И да, в моей голове зазвучали тоненькие голоса ангелочков: "аАаАаА".

С меня тут же слетела вся спесь и дар речи. А еще, я немного разучилась ходить, все думала, какая нога идет с правой рукой. Любовь с первого взгляда? Чушь! Деградация моего рассудка прошла после неожиданного выигрыша в злосчастной игре! Но ходить рядом получалось все еще с трудом. Ноги отказывали, глаза галлюцинировали светом и ангелами, живот сводило, как при падении.

Спустя 12 лет. Спит рядом. Громко спит, уже не слепит мне глаза, но это странное чувство укоренилось во мне навсегда. Размножилось в детях и разрослось в нас.

19
0
Прокомментировать

На сайте с анекдотами. Это было в начале 2000-ых. При сайте был форум. А при форуме в разных городах начала образовываться тусовка в оффлайне. Помимо нас таким образом образовалось еще две супружеские пары.

2
0
Прокомментировать

Никак. Я онанирую уже 17 лет, каждый день. Отношений, секса нет давно. Девушки никогда не было. Были на моем жизненном пути особы проявлявшие ко мне интерес, при чем интересно, что как правило это было в определенных заведениях (в бизнес-школе , университете и на работе). Но.... меня удивляло ,что им от меня нужно и немного пугало. К сожаленью они не могли или не хотели донести до моего рассудка словами свои чувства. А я от природы закрытый человек. Вернее, вследствие череды травм в детстве. Но это другая история... В итоге, совсем один. Сижу сейчас в своей квартире в Европе и пишу данный текст...

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью