Какие продукты необходимо есть для улучшения вкуса спермы?

16595
2
0
16 июля
13:07
июль
2015

1. Никакого алкоголя, никотина, наркотиков и кофеина.

2. Ежедневно нужно выпивать 1-2 литра воды, чтобы очищать организм от токсинов и шлаков.

3. Нужно есть много фруктов ежедневно, это делает вкус спермы слаще. Особенно хороши: ананас, папая, дыня, манго, яблоки и груши.

4. Нужно есть много овощей, которые хорошо воздействуют на улучшение спермы.

5. Действительно, верно утверждение, что у вегетарианцев сперма вкуснее. Но нужно учесть, что из овощей не желательно употреблять любые виды капусты и спаржу.

6. Ни какого мяса, сыра и молочных продуктов, они делают сперму соленой на вкус. Если нет возможности и желания исключить мясо из рациона, то лучше отдавать предпочтение курице или индейке. При употреблении рыбы вкус спермы формируется индивидуально и не поддается предположениям.

7. Откажитесь от острых приправ, таких как чеснок и лук, они существенно изменяют вкус спермы.

8. Не покупайте продукты, на которых указано, что они делают вкус спермы лучше, так как их воздействие еще не изучено. Вкус спермы можно улучшить изменяя и поддерживая свой образ жизни.

9. Петрушка и укроп - “подсластители” спермы.

10. Корица, кардамон, мята и лимон так же делают вкус спермы слаще.

11. Откажитесь от быстро приготавливаемой пищи, так как данные продукты насыщены консервантами и химикатами, которые засоряют организм.

В конце концов, сильно пахнущая сперма может свидетельствовать об инфекции. Если при изменении питания вкус спермы не меняется, нужно обратиться к врачу.

Диета не только сделает сперму вкуснее, но и позволит стать более активным и здоровым. Главное уменьшить употребление острой пищи и мяса особенно за пару дней до того, когда сперма должна быть особенно вкусной.

7
1
июль
2015

Гипотетически, вы можете проспонсировать какое-нибудь американское научное сообщество подпольных генных инженеров, готовых эксперементировать на людях, и тогда вам внедрят ген, допустим, какао боба, отвечающий за его вкусовые свойства. Несколько лет попыток вживления гена дадут свои плоды.

Проходя через пищеварительную систему, пища расщепляется до аминокислот, глюкозы и глицеридов, и включается в цепи биохимических процессов, направленных на поддержание структуры и функции вашего организма. Увы, способность к синтезу имитаторов вкуса природой не предусмотрена.

3
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта