Юлия Скрынникова
февраль 2017.
2549

Решила перестать осуждать и оценивать других людей, но поняла что это 80% моих мыслей, чем заполнить образовавшуюся пустоту?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Лично мне помог список, который я составила сама, к примеру: чтение - 1 - 2 часа в день, 6 новых слов на инглише, 1 - 2 качественные фотографии в неделю и видеоуроки. Попробуйте найти хобби, как правило, если сейчас ничего не менять, всё вернётся на круги своя. Можно найти множество интересных занятий, которыми вы не занимались раньше, возможно, изменить распорядок дня. Подумайте, что приносит вам удовольствие и делайте каждый день, пустота со временем уйдёт. И ещё, когда снова захочется мысленно кого - то обсудить, попробуйте найти что - то хорошее в человеке, постепенно всё наладится и жить станет проще

8
-1
Прокомментировать

Концентрируйте внимание не на людях, а на мире вокруг, на природе, на предметах. А так же можете концентрироваться на своём внутреннем состоянии, на своих эмоциях, на своих внутренних ощущениях в разные моменты времени.

Читайте больше книг и больше смотрите фильмов, ходите больше куда-то в культурные места - музеи, галереи. И Вы начнёте больше думать об искусстве и о чём-то прекрасном, и возможно даже сами решите заняться творчеством и создать какой-то шедевр.

5
0
Прокомментировать

Воплощение мечты, о которой Вы бредили всю жизнь! Подработки, которые будут приносить Вам только положительные эмоции, и деньги, конечно. А самое главное  - это общение с людьми, которые для Вас дороги. Если действительно хотите - все получится! Подобную пустоту я заполнила Любовью к этим моим любимым....ммм...Человечкам- делайте приятные сюрпризы, звоните , радуйте! Вот так )))

Татьяна Виниченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1
Прокомментировать
Ответить