Почему роды в больницах называют скотским конвейером?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
6
3 ответа
Поделиться

Скотский конвейер - из-за скотского отношения к роженицам и на которых смотрят, как на скот. Мне знакомая медсестра рассказывала, что важно присутствие мужа при родах, если возможно, так ответственнее всё будет проходить и чтобы потом супруг крепче любил.

Одноклассница и отличница, с которой сидел за одной партой и удачно списывал, умерла при родах, а была энергичная, здоровая, розовощёкая с нормальным тазом, ребёночек должен был просто и легко шагнут в этот мир, а вышло всё иначе, потому что она нарвалась на халатное отношение персонала на территории больницы, рядом с которой жила. Муж её потом судился, да вот только не всё так просто, дело замяли, маму и детку не вернуть.

25
-10

Какой кошмар

+6
Ответить

жуть

+1
Ответить
Прокомментировать

Потому что роды в роддомах, а особенно государственных, чаще всего, не сахар. И физически больно, и отношение персонала своеобразное. Вот в этом паблосе можно найти много (офигительных) историй о всех прелестях родов, подготовки к родам и материнства:  m.vk.com

"https://vk.com/pravda_materinstva" — на всякий случай еще вот так ссылку дам

Не обращайте внимания на конспирологическое название, в паблике много мрачных, а иногда страшных историй, но правдивых о самой счастливой поре в жизни каждой женщины. Ответ на вопрос, конечно, не особый, но прочитать это, как по мне, лучший способ понять, почему роды — это не всегда щастье, радость и бабочки в животе

17
-11

> Не обращайте внимания на конспирологическое название
Так радфем - это же лесбиянки и противницы детей

Я знаю, что женщины нередко сталкиваются с халатностью персонала в роддоме, но эти дамы (феминистки) реально поехавшие 

0
Ответить

Киньте ссылку в комментарий к вопросу, пожалуйста

-5
Ответить

Не вступаю в защиту или в оппозицию, но просто хочу сказать, что данное сообщество далеко не показатель. Много шума на пустом месте, неадекватности и аргументы по типу:"Врачи пидоры, что не сделали мне кесарево сечение...вот Бритни Спирс сделала! И всё у нее хорошо!!111". Ну, увольте, читать истории неадекватных баб и верить им уж совсем из разряда умственной отсталости. 

+4
Ответить
Ещё 1 комментарий
Вот неплохой сайт, посвященный планированию беременности, самой беременности и родам. Там же можно почитать отзывы о роддомах.

babyblog.ru

и вроде безо всякой политики и феминистической и лгбт-шной дури
+1
Ответить
Прокомментировать

Скажу честно: впервые слышу эту фразу. 

У нас с женой были партнерские роды в простом хорошем роддоме поблизости. На мой взгляд, все было отлично. Впрочем, само это дело очень нервное для всех, да еще первый раз, поэтому тут трудно что-то сказать, что объективно, что нет. 

По итогу скажу: "Мужчины - идите рожать со своими женами!". Им очень нужна ваша поддержка и в физическом, и психологическом плане. Много значит, когда рядом находится человек в нормальном состоянии, готовый проконтролировать и помочь. Ну и для вас - это очень сильные эмоциональные переживания, когда вам дают подержать вашего только-только родившегося ребенка. 

Евгений Лисицкийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать
Ответить