Afisha.yandex.kz
Фёдор Кравчук
декабрь 2017.
12678

Какие в Москве есть интересные квесты типа «Клаустрофобии», но не такие дорогие?

МоскваРазвлеченияДосуг
Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
8
7 ответов
Поделиться

Есть такой новый жанр - "морфеус". Цена на "морфеусы" сопоставима по цене со стандартными квестами, но сильно дешевле, чем перформансы Клаустрофобии. При этом по силе впечатлений им не уступает - очень высокая степень погружения, нелинейный сюжет, сильнейшие эмоции.

Кроме того, жанр допускает огромное количество вещей, которые вообще принципиально невозможны в рамках стандартных квеструмов.

В общем, если хочется попробовать что-то совсем новое, "морфеус" - хороший вариант.

Вопросы на засыпку Игра «камень-ножницы-бумага» является интеллектуальной?Получить ответ от знатоковЖенщина перед сном прячет одну туфлю в сейф. Зачем она это делает?

Сейчас цена на отдельные квесты стала падать — и думаю, продолжит падение и дальше. Но как главный момент (а я неплохо знаком с темой и она сейчас бурно развивается), я бы предложил обязательно идти на хороший квест, а не на дешевый.

Если очень хочется сэкономить, можно сначала посмотреть рейтинг квестов, почитать обзоры и отзывы — например вот очень полный рейтинг и детальные обзоры: a-a-ah.ru - здесь кстати можно выбрать и по цене тоже (она дана для всех игр).

И уже после этого поискать что-то на скидочных сайтах. Или забронировать игру на месте. Всё-таки здесь важнее качество истории и если вы попадаете просто на плохо сделанную игру - удовольствия не будет никакого.

Кстати! В Москве квестов больше, чем в любом другом городе мира! Например, в Лондоне — порядка 32 квестов, а в Москве — уже более 400! Это особый жанр, достигший здесь расцвета, ветвящийся в перформансы, экшны, страшные, детские. Будучи в Москве, стоит поиграть!

В целом все квесты в Москве имеют один порядок цен. Но сейчас лето и многие компании предоставляют скидки на свои игры. Посмотрите разные сайты с купонами, сайты досуговые, куда пойти и что делать и вы сможете найти хороший квест, но со скидкой. Например, у нас еще можно получить сикдки по разным картам партнеров: United bars, ЖанЖак, Джон Донн, Шардам, по карте Рокетбанка, ISIC, а так же, если вы сразу по телефону забронируете несколько квестов. Интересных Вам игр!

Показать ещё 4 ответа
Ответить