Марк Хорев
февраль 2017.
22249

Велико ли искушение курьера съесть пиццу по дороге?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
8 ответов
Поделиться

Нет, ведь ему сказали и показали из чего она сделана на самом деле. Она слеплена из курьеров, которые съедали пиццу по дороге. Или его покормили норм едой перед выходом. Или забрали паспорт. Или она в термосумке и слишком горячая. Некоторые пиццерии не режут пиццу намеренно, чтобы курьер не мог забрать кусочек, но берут совестливых людей, чтобы целую не позволяли себе. Евреи доставляют пиццу со свининой. Веганы мясные всякие. Кто-то подписал кровью контракт и боже упаси хотя бы подумать об этом. Кому-то говорят, что там ничего нет и они доставляют пустые коробки.

На какие только уловки пиццерии не идут, но у курьеров нет соблазна съесть заказ и остаться без работы.

214
-10
Прокомментировать

На самом деле всё намного прозаичнее - курьера уже на 3 день работы тошнит от одного вида/запаха любой пиццы, сделанной на его кухне. А в первые дни он вдоволь объедается пиццами, от которых отказались.

Такие дела 🙊

66
-1
Прокомментировать

помню, приношу я как-то заказ, захожу в квартиру, а там пять пьяненьких девушек в ночнушках((
вот присоединиться к ним - это да, очень хотелось. а пицца как-то подождёт.

25
-3
Прокомментировать

не думаю, ведь есть же стикеры, по целостности которых определяется, взял курьер кусочек, или нет. съел-получил по шапке-вычет из зарплаты. а кому оно надо, когда на потерянные в этом случае деньги можно самому купить пиццу?

11
0
Прокомментировать

Как человек, занимающийся развозом пиццы скажу: не особо-то и велико. Во-первых ты на работе и твоя цель поскорее доставить, вернуться и взять новый заказ. Тут не до интриг. Во-вторых одного сравнения часового заработка курьера и стоимости целой пиццы достаточно, чтобы категорически отбить малейший интерес и вызывать даже некоторую неприязнь: от коробки, с которой может случиться все угодно и, соответственно, ответственности за неё, хочется избавиться как можно скорее. В третьих даже если проголодался, резкий запах, которым пропахивает машина за день, тоже не возбуждает аппетита.

Да, за два месяца работы я видел лишь одну отказную пиццу, с которой досталось мне пара кусочков. Возможности ею питаться и особенно объедаться у курьера нету.

7
-1
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить