melancolique fille
февраль 2017.
150

Ленивым не читать!!! Расскажите несчастной, как прогнать лень из своей жизни. ₽.$. всякая там общефразоваямотивирующая дребень не действуют.?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Не переживайте, эта херня ни на кого не действует.)

Дрессировать себя нужно... как животное.

Можно самостоятельно. Это путь медленный и для большинства- единственно возможный. Нахрапом эту высоту не взять.
Приведу аналогию с тренажерным залом.
Если человек решит сходу пробежать 20 км или поднять 100 кг- он помрет. Потому он все делает потихонечку: сначала налаживает режим и учится тупо вставать в одно время, потом неделю делает легкую зарядку, потом ходит пару кругов вокруг дома... гантельку берет килограммовую, потом постепенно набавляет вес. И так далее

Так и тут, сначала заставлять себя сделать элементарные вещи, требующие волевых услилий, и постепенно усложнять, медленно, но верно. Это может быть все что угодно. Минутная чистка обуви перед выходом на улицу, например.

Можно с чужой помощью. Это способ быстрый. Но для этого нужно найти человека(дрессировщика), который насильно будет Вас выталкивать из зоны комфорта.
В армии это делают очень быстро и просто: тумаками, матом и... снова матом и тумаками.
Вот и Вы должны найти такого человека, который будет достаточно силен и авторитетен для Вас.  Настолько, что Вы не сможете ни ослушаться- ни убежать от него.
Например, отец.
Вот нужно встать и не хочется- он тупо выкидывает Вас с кровати. Обещали Вы себе сидеть 2 часа в день в интернете(и сказали ему)- он тупо засекает время и отбирает компьютер и телефон.

Других способов нет.

3
0
Прокомментировать
Ответить