Некто Х
февраль 2017.
3260

Что делать, если я девственник и мне тяжело общаться с девушками, хотя очень хочется даже не столько секса, сколько просто теплого общения(секса тоже хочется)?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
8
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Для начала, пойми для себя - почему именно тебе тяжело с ними общаться.

Боишься отказа? К сожалению, каждый человек хоть раз в жизни с этим сталкивается (разумеется, если пробовать. Конечно, если ни с кем не общаться - никто тебе не откажет в общении. Но ты ведь хочешь общаться?) Будь готов, что, возможно, именно эта девушка и будет той, кто тебе откажет. Отказала? И пожалуйста, в мире огромное количество других девушек. На той свет клином не сошелся, обещаю тебе.

Боишься показаться скучным? Развивайся. Хотя бы в том, что тебе интересно. Мой первый молодой человек был тем еще задротом, но он так увлеченно рассказывал про игры, что мне тоже захотелось поиграть, хотя интереса к играм не было вообще. Играю до сих пор вот.

Боишься показаться навязчивым или озабоченным? Все просто - самоконтроль. Не перегибай. Избегай обилия пошлых тем, не всем девушкам приятно это обсуждать. Если, конечно, девушке тоже нравится это обсуждать - то никаких проблем. Постарайся не быть слишком банальным. Все эти "приветкакделачтоделаешь" у многих девушек долго висят непрочитанными, ибо не каждой хочется тратить свое время на скучные диалоги, исход которых очень легко предугадать.

Если еще чего-то боишься - пиши. Постараюсь помочь. 

А, ну и самое главное. Не лезь с сексом к малознакомому человеку. Если хочешь просто перепихон - иди в клуб или найди из своего окружения легкую на подъем даму (всегда такие есть). А если хочется тепла - постарайся сначала заинтересоваться человеком, а не её гениталиями. При наличии взаимной симпатии все получится - и теплое общение, и секс. Просто не всё сразу. Постарайся помнить об этом. 

24
-3

Последние шесть строчек особо хороши.

0
Ответить

Везде есть лёгкие на подъём? И что с ними делать? Как к ним подкатить? Ведь они тоже не на всех кидаются, а на многих. В клубе девственник за 20 явно харизмой всех не затмит.

Что реально значит быть оригинальным? Если девушке не нравится мой "привет", то с чего она " где здесь нафилет“. Ответит. Тут уже думаю дело во внешности?

И каждый раз быть остроумным и интересным?

0
Ответить
Прокомментировать

Книга Алекс Лесли "Жизнь без трУсов", там упоминаются хорошие способы для устранения зажатости в общении с девушками.

Если лень читать, то напишу для вас тут парочку. Вышел на улицу и каждой встречной девушке говоришь "Привет!" и идёшь дальше (тренируешь неделю). Потом усложняешь и каждой встречной девушке говоришь приветствие и комплимент: "Привет, красивые сапожки!" (шарфик, шапочка с ушками и т.д.) - и идёшь дальше (тренируешь неделю).

Самый первый раз будет очень страшно, возьми с собой кота за пазуху или знакомого.

15
-11
Прокомментировать
Ответить