Что думаете о второй части?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Она ужасна. Это как если бы Спилберг снял фильм о том, как Индиана Джонс преподает в университете и все экранное время проверяет контрольные и принимает экзамены. "Пятьдесят оттенков" были проданы зрителям как романтическое кино о садомазохизме, и в первом фильме это было правдой. Но во второй картине BDSM ушел на третий план, а на его место никто не пришел. В лучшем случае, фильм намечает драматические линии для третьей части. 

Борис Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-1
Прокомментировать

Сколько людей столько и мнений. Лично для меня фильм понравился, в нем есть достаточно хорошо продуманные сюжетные линии для каждого из героев. Фильм немного поменял свой формат, немного шагнув во внутренние переживания Грея. В фильме можно проследить внутренние переживания главного актера, а именно, что привело его к такой судьбе и как он решил с этим бороться.

3
-2
Прокомментировать

а в третьей части его похитят. И, если честно, ЭТО САМОЕ НЕЛЕПОЕ ВО ВСЕЙ СЕРИИ КНИГ ВООБЩЕ.

Ну, а если серьезно, им стоило остановиться еще на первой части кино. Потому, что если первая еще хоть как-то вытягивала все музыкой и откровенными сценами, которые раньше маленькие девочки не видели на больших экранах, то вторая часть слишком нелепая. Начиная появлением какой-то там бывшей и заканчивая ситуацией с разбившимся вертолетом. Нет, ну правда, что за отвратительные попытки запихнуть эротику, экшн, переживания и счастливый финал в один фильм? Половина из этого вообще не сочетается между собой.

И игра актрисы отвратительна. Что в первой части, что во второй. Ее лицо - что-то среднее между коровой и камнем, без шуток.

1
-1

Насчёт игры актрисы полностью с вами согласна. Когда она плакала, в момент прихода Кристиана после крушения самолёта, там даже слез не было. Она просто хлюпала и делала вид, что ей очень больно, го ДЕЛАЛА ПЛОХО

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить