Жанна Нефёдкина
февраль 2017.
72

Насколько полезна шаверма?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Ну формально. Итак мы имеем мясо, овощи, плюс лук и зелень, соус на основе кисломолочных продуктов, и хлеб. В общем то все более или менее полезно, но если вдаваться в детали, то выясняется: мясо жарится на открытом огне, что по современным представлениям о здоровье не очень то и хорошо, второй момент - соус, уж простите меня, но соус это слабое место, он легко начинает портится, особенно в теплом помещении, и это плохо, далее идет лаваш или пита, что с одной стороны не плохо, но с другой это очень часто, особенно для питы, плохопропеченый продукт. Ну и наконец общий уровень гигиены в заведениях часто просто ужасен. А так решайте сами, по мне так шаверма штука отличная, но не для частого употребления, скорее это развлечение, а не часть постоянного рациона.

0
0
Прокомментировать
Ответить