Света Гольдфельд
февраль 2017.
867

На какие телепередачи можно попасть бесплатно (от 16 лет)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

На съёмки "Вечернего Урганта", кстати, можно попасть абсолютно бесплатно. Увидеть вблизи знаменитостей, поучаствовать в телепередаче, засветиться в телике - и за всё это не нужно платить. Главное - успеть вовремя записаться, потому что когда снимают какого-нибудь Джареда Лето, все места в зале раскупают очень быстро. 
Вот здесь подробно о том, как попасть на съёмки программы и какие нужно соблюдать правила: vk.com

Сергей Лысенкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0

СПАСИБО!!!

+1
Ответить

Вчера там была:)

0
Ответить

Кто там был?

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Вчера вроде Донцова и Топольницкая были

0
Ответить

Даа, еще на понедельник снимали часть с Хрусталёвым и Михеевой

0
Ответить
Прокомментировать

На довольно многие, если там есть массовка (зрители в зале). Все зависит от того, как устроено шоу. Если это развлекательный концерт типа КВН или Comedy Club, то там платить придется. Билеты есть в Интернете. 

Если же это ток-шоу, то заплатить могут уже вам (рублей 500-800 за съемку). Но придется соблюдать определенные правила - одеться определенным образом, прилично выглядеть, выполнять несложные команды режиссера (хлопать в указанных местах и так далее). В сущности, это именно массовка в киносмысле этого слова. Ищите объявления в сети. Есть сайты, которые специально этому посвящены. 

Заметьте, что запись телешоу может быть очень долгим делом. Сейчас читаю объявление о съемках "Естественного отбора" - там запись длится с 10-30 до 21-00. Оплата - 700 рублей. Так это работа для тех, кому больше нечем заняться, а не развлечение после работы.

Борис Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-1

В этом и суть, что постоянно захожу на сайты типа massovki.net, но почти все объявления от 18(в том числе и Естественный отбор)

0
Ответить

Ну, тут ничего не поделаешь. Я эти требования не придумываю. Каждому шоу нужны определенные зрители в зале.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить