Как парню следить за внешним видом? Как вообще этим можно заинтересоваться и начать? Что делать потом? С минимальными вложениями. ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Понятие "парень" подразумевает под собой юношу или молодого человека, что не может не ассоциироваться с прыщами. Главное - не давить их, потому что станет еще хуже. Нет ничего зазорного в том, чтобы парень использовал скраб пару раз в неделю, это позволит избежать возникновения прыщей.

Следующая проблема - запах пота, с ним все понятно: надо мыться минимум раз в сутки, пользоваться дезодорантом. 

Не стоит забывать и о прическе: раз в час можно взглянуть на себя в зеркало и поправить прядь, которая предательски торчит на затылке.

Николай Чечулинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0

Ежедневное мытье может ухудшить ситуацию.

0
Ответить
Прокомментировать

Добавлю немного от женской половины :)

Девушки больше смотрят, скорее на опрятность, нежели на ровную кожу или идеальные брови. Понятие "ухода за собой" у женщин и мужчин всё-таки разнятся.

Ухоженность у мужчин, лично у меня ассоциируется с чистой, выглаженной одеждой, с ухоженными руками (не брезгуйте маникюром!), хороший парфюм (не обязательно очень дорогой), вовремя обновляемая стрижка и конечно же, со вкусом подобранная одежда. Если вы носите бороду, то не доводите ее до степени "заблудился в лесу на полгодика". Посещайте вовремя барбершопы. И обувь!!!! Обувь всегда должна быть, если не идеальна, то хотя бы стремиться к этому. Ни одного человека нельзя назвать ухоженным или опрятным, если у него на ботинках можно высаживать морковку.

И напоследок, это умение себя преподнести, умение держаться на людях. Любые впечатления от ваших барбершопов и Армани полетят к чертовой матери, если вы не держите спину, мямлите что-то себе под нос и каждую секунду сомневаетесь в себе. Так что, работайте и в этом направлении тоже :)

Роза Люксембурготвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0

Когда же заниматься всем остальным, если целыми днями оттачивать мастерство держаться на людях, учиться вести себя как Тони Старк, что там ещё? драить обувь каждый вечер до блеска, следить за модными тенденциями и заниматься подбором парфюма раз в месяц, который бы наиболее точно отражал внутренний мир, а так же периодически делать маникюр. Простите, какие-то у вас завышенные стандарты, на мой взгляд ) Неужели не достаточно просто чистить зубы, каждый день принимать душ и иметь чистую и выглаженную одежду? Зачем вам всё остальное? )

0
Ответить

Кроме того, догадываюсь, что мужчине ещё нужно успевать 3 раза в неделю ходить на тренировку чтобы поддерживать своё тело. А когда же работать, заниматься хобби или чем-то ещё кроме надевания красивой обёртки на себя любимого? )

0
Ответить

Ну мы же успеваем это всё как то и не ноем. В частности, я делаю всё это и даже немного больше. Тут вопрос желания. Хотите соответствовать - работайте в этом направлении. Не хотите, ищите себе девушку с не такими "завышенными" требованиями.

На мой взгляд, это базовые потребности любого человека вообще: опрятность и ухоженность. Именно их я и буду искать в мужчине. Так что, за себя не переживайте. Судя по вашему возмущению, лично у вас их я не найду )))

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Не найдёте. ) Однако это вовсе не указывает на неопрятность или неухоженность.

А девушки без макияжа и маникюра, в обыкновенной, удобной одежде и даже в явно износившейся треккинговой обуви вовсе не выглядят непривлекательно (Хотя говорю не за всю мужскую половину). Поэтому это скорее выбор самих девушек - столь тщательно заниматься уходом за собой. Это что-то вроде хобби.

Я не пытаюсь перевернуть ваше мировоззрение ) Написал потому что возмущённо удивился вашей точке зрения. Ведь правила элементарной гигиены гораздо слабее вашей позиции.

0
Ответить

Да кто же разубеждает вас в ваших предпочтениях? Нравятся девушки без макияжа, маникюра, в удобной одежде? Ну на здоровье! :)
Я говорила о своих предпочтениях. Мне базовой гигиены недостаточно. Мне нужно, чтобы мужчина был опрятен, аккуратен, умел нести себя и вот это вот всё. Конечно, без фанатизма.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить