Ульяна Мухина
февраль 2017.
1130

Девушки, родившие в 16-17, расскажите, как отреагировали родители и отец ребёнка на беременность? Как сложилась жизнь после неё? Жалеете или нет? Почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
1 ответ
Поделиться

Я не рожала, но удалось познакомиться с парнем, у которого мама родила в 14 лет первого ребёнка, второго в шестнадцать. 

Поскольку я очень люблю подобные истории и, к тому же, я любопытная, так что расспрашивала обо всем с неподдельным интересом. Итак, назовём эту девушку... Катя. 

Итак, Катя всегда хорошо училась, была единственным любимым ребёнком в семье, отличница, умница, гордость родителей. На скрипке играла, по кружкам бегала, билетом даже занималась. Да в восьмом классе ей вдруг разонравилась тихая и спокойная жизнь - Катя влюбилась. И вроде бы парень приличный, хороший, да старше на 10 лет. Вот и закончилось все ранней беременностью...

Скрывать ничего не хотели, да и поздно было, ведь живот расти начал - аборт делать поздно. На удивление многих, родители отреагировали не так плохо, как могли бы. Махнули рукой "а, ну тебя! Что теперь поделаешь...". Мать поплакала о будущем дочери, но вскоре успокоились. Помогали все и всем, чем смогли. Квартиру снимать начали для семейной пары. Катя закончила школу экстерном, родила, как раз на получении диплома о среднем образовании. Рожала тяжело, но сама, что также удивительно для её возраста. И родила прекрасного мальчика, вот только не очень она его сразу полюбила - молодая все таки, ей гулять хочется а не песенки менять. 

Не смотря ни на что, муж тоже поддерживал, работать пошёл, с мальчиком помогал. А она ребёнка на родителей и гулять, пить и танцевать. Поняла, что потеряла, видимо. 

И жилось так Кате настолько хорошо, что она, не успев исполниться малышу года, тут же снова забеременела. И снова все махнули рукой. Только муж безделья жены не выдержал - вскоре после рождения дочери бросил её, а дети теперь попеременно живут то у папы, то у мамы с дедушкой и бабушкой. Катя до сих пор не работает...

7
-1

Можно как-то не самой рожать?

-2
Ответить

В смысле? Не естественным путем, конечно можно. Кесарево. 

+4
Ответить
Прокомментировать
Ответить