Curenie Ubivaet
февраль 2017.
1120

Как уговорить маму отпускать на тусовки, если тебе 16, до утра?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

думаю, хакнуть эту систему навсегда - это убедить маму в твоей адекватности. если она поверит, что все ее страхи к тебе не по адресу, дышать будет на 90% легче и не нужно будет играть в мисс марпл.

ну а еще неплохо, если у тебя есть производящий адекватное впечатление друг/подруга, которой мать доверяет. а если к тому же ваши родители знакомы между собой и подругу отпускают проще, - это может существенно облегчить дело

2
0

  Лично я стал посещать мероприятия о которых идет речь только после того как стал стрейтэджером и убедил в этом своих родителей. Но если честно, то тусоваться в клубах и на квартирах с малознакомыми людьми расхотелось, этот вид досуга для меня достаточно быстро потерял всякий смысл :) 

0
Ответить
Прокомментировать

Скажи,что подружка позвала смотреть фильмы на всю ночь,пить чай и заниматься творчеством.
..........................................................

2
0

Так в том то и дело, что врать не смогу

0
Ответить

Тогда тебя не отпустят,увы... :С

+1
Ответить

А ты решила честно сказать?
Я себе это представил: Мама, я хочу пойти в место где люди бухают, долбят наркоту и потерявшие самообладание особи совокупляются в кабинках туалетов... можно и мне туда?

Ахахах

0
Ответить
Ещё 5 комментариев

Так там будет мероприятие наш колледж против ржд

0
Ответить

Просто оно будет поздно проходить

0
Ответить

С 10 до утра

0
Ответить

Тогда че ты паришься?Скажи все как есть и все...Ты ведь не уезжаешь в другой город или там уходишь к малознакомой компании?Я даю тебе гарантию в том,что тебя отпустят.Главное не истери в случае отказа и попытайся все свести к наилучшему.Будь максимально стабилен в эмоциональном плане и тогда твоя мать поймет,что там все будет происходить вполне нормально,без всяких приключений :) 
Удачи! 

0
Ответить

Интересно почитать.

0
Ответить
Прокомментировать

В свое время у меня было с этим много сложностей. Поэтому буду советовать от чистого сердца.

1) Скажи, что идешь на киноночь в антикафе. Вариант хороший, потому что там нет алкоголя, и ты не будешь выходить на улицу, где тебя могут увезти и или предложить наркотики ( это мама так думает ).

2) Вариант с подругой и правда может быть рабочий, но нужно проработать все детали, чтобы мама не позвонила вдруг.

3) Это очень плохой вариант, и он работает один раз. Но если это самая важная тусовка в твоей жизни, то можно просто написать, что ты на тусовке, что домой ты не придешь и выключить телефон. Потом ты огребешь, но зато ты была на тусовке.

1
0

Ахахаха, ну за то была...

С ней не всё так просто, она меня не пускает на ночь, она отпустила до 12, а я заистерила, что это мало, поэтому она разозлилась и говорит, что я вообще тогда никуда не пойду, я ей сказала типа я пойду я уже договорилась

0
Ответить
Прокомментировать

ага, вот сначала мамы вас отпускают куда-то, а потом вы спите с кем-то на пьяную голову и сажаете этих людей за изнасилование (лол, привет, шурыгина).

А если серьезно, ты не должна отпрашиваться у мамы на тусовку на всю ночь, но должна сделать так, чтобы мама тебя сама отпустила. Пропусти пару вечеринок, но докажи своей семье, что является взрослой и ответственной личностью. Что прекрасно осознаешь "темную" сторону любых вписок, но так же осознаешь, что не собираешься косячить и подставлять свою репутацию и репутацию своей семьи. Одно дело - когда ты идешь куда-то, где будешь пить и знаешь собственные границы, а другое - когда насмотрелась сериалов и фильмов с американскими тусовками и хочешь подобного.

В моей жизни было достаточно вечеринок, вписок и просто безбашенных тусовок (но мне всего 19), и для того, чтобы попасть на каждую из них, мне до семнадцати лет пришлось показывать семье, что голова на плечах есть. И, по правде говоря, пока я делала данное - я действительно обрела эту "голову".

И, поверь, нет НИЧЕГО лучше чувства, когда твоя мама спросит однажды у тебя "какие планы?", а ты скажешь, что идешь на вечеринку до утра, получив в ответ "хорошенько повеселись, пиши если что". Потому что именно эти слова от родителей - степень высшего доверия, именно после подобного ты являешься в глазах семьи взрослой и ответственной личностью. И не все тусовки интересные, больше семидесяти процентов - скукота и расстройство. Так что, всегда ставь доверие близких на первое место, а способ веселиться - на второе.

1
-1

Ахахахах история с Шурыгиной тупо пиар как я считаю. На эту тусовку я всё-таки ходила, но не так спокойно как хотелось бы. И всё же я не знаю даже, что сделать чтобы мама перестала переживать за меня так сильно, ведь я уже не школьница какая-то, а пропускать тусовки очень обидно, естественно я не иду туда с целю напиться и потрахаться с кем-то, нет... Просто от тусовок получаешь море положительных эмоций и забываешь о всех "проблемах", естественно мои проблемы это фигня, но всё же.

0
Ответить
Прокомментировать

Я бы поддержала вариант №3, предложенный Аней. В моем случае он оказался самым действенным. Врать я не любила, и если говорила, что иду к подруге, то потом нужно было отзваниваться, нервничать, а вдруг кто-то что-то узнает. +была проблема, что оставаться нужно было где-то до утра, а среди ночи не приедешь, если захочешь. Поэтому, да, в один момент так получилось, что я стала уходить и по факту писать СМСку - я тусую в таком-то районе, буду утром/ночью, все хорошо. Сначала, конечно, были расспросы и т.д., плохая девочка, ноо... Это чем-то похожее на приучивание :) Нужно перетерпеть какое-то время, а потом привыкнут. Ну или нет. Ну, все зависит от твоей настойчивости) Ну и от отношений в семье, конечно же, мало ли, у тебя там свои особенности. Если ты девочка, то поговорите по поводу секса - ну, то есть, как-то попробуй убедить их в том, что не залетишь. Ну и постарайся не залететь. Воть.

1
-1
Прокомментировать
Ответить