Можно ли доверять сайтам,предлагающим законно откосить от армии("Призыва нет"),за определенную плату?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

В своей практике сталкивался с подобного рода узко специализированными организациями. Не могу назвать работающих в них людей выдающимися юристами, но своё дело они знают. Основной принцип их работы - "не бывает абсолютно здоровых людей, а бывают недообследованные". Руководствуясь им они, за редким исключением, и решают проблемы призывников. Те организации с которыми я работал, прекрасно знают Расписание болезней, приказы Минобороны и судебную практику. Правда берут дорого. Но решают всё по закону.

Иван Щепанскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0
Прокомментировать

Оставлял коммент в подобной теме. Сюда скопирую)

В 2012 году в конце июля обращался за помощью в «ПризываНет.ру» в Омске.  За мной закрепили персонального врача и юриста, которые подробно  изучили мои медкарты, начиная с самого рождения, раскопали нарушения по  неврологии и направили в клинику провести удивительные полчаса в  томографе, чтобы посмотреть, что с моей головой не так. И таки нашли  нарушения мозгового кровообращения вследствие травм (в юности любил  кататься на борде без каски, и пару раз приложился головой в сугроб)
К  слову, я уже был в военкомате в тот весенний призыв 2012-го года, и  меня там обследовали только на предмет гастрита и недостаточного веса,  не более того, а жалобы по неврологии ловко игнорировали, мотивируя тем,  что мое заболевание (с 2006 года диагностированное главврачом областной  больницы!) бывает только у стариков и вообще ручки-ножки есть — годен!
В  военкомате в осенний призыв меня все-же попытались признать годным с  гастритом, но я предъявил им свежие снимки МРТ с заключениями врачей, и  сотрудникам комиссариата пришлось (не без возмущений в духе "по гастриту  не откосил, так за неврологию взялся, негодяй!") выдать мне направление  на стационарное обследование, где за 2 недели мой непризывной диагноз  подтвердили и отправили данные в военкомат.
В итоге военник получил  спустя 9 месяцев после заключения договора с данной организацией.  Потратил около 25к за договор и еще около 5 тысяч на платные  обследования МРТ и УЗИ сосудов шеи. Сейчас цены наверняка изменились, но  любой работающий человек со средней зарплатой по городу сможет  заключить договор в рассрочку на 3-4 месяца без удара по семейному  бюджету.

4
0
Прокомментировать
Ответить