Иван Иванов
февраль 2017.
328

Назовите самый невероятный, на ваш взгляд, факт?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
5 ответов
Поделиться

Несмотря на мою эрудированность, самым необычным, с моей точки зрения фактом является то, что время - такая же изменяемая величина, как размер, вес и т.п. - то есть относительна. Время можно замедлять, ускорять и даже заставить идти в обратную сторону(только не в нашей 4-х мерной реальности, но на более высоких уровнях и возможно в других вселенных). Это означает, что машина времени возможна, но лишь теоретически, т.к. как я уже сказал - время пока что не поворачивали вспять. 

P.S. Национальным животным Шотландии является единорог!
P.P.S. Вес всей информации, содержащейся в интернете меньше 3.5 грамм.

Иван Брюховотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
-2
Прокомментировать

Ну меня в свое время потряс факт, что в квадрате(как части плоскости) столько же точек, сколько и в его стороне, например =) Или например что бесконечности бывают разные: одна "больше" другой =)

Доказательства данного фактов можно прочитать в книге Виленкина "Рассказы о множествах." Здесь их приводить будет крайне сложно =) Книга рассчитана на школьников, так что не математики не бойтесь прочитать, если заинтриговал.

Артем Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
-1
Прокомментировать

Для меня самый невероятный факт - это то, что я живу своей обычной жизнью, думаю свои обычные мысли, сплю, ем, чего-то планирую, а на самом деле я реально сейчас лечу в космосе на огромном шаре вокруг другого раскаленного шара и в общем я как об этом подумаю, приходит мысль:да ну!это невероятно!!!

5
-3
Прокомментировать

У меня появилась девушка.                                                                                                                                                                                                                .            

15
-13
Прокомментировать

Я сейчас под впечатлением от видео, в котором показывается процесс эмбриогенеза - от того, как сперматозоиды стремятся и достигает только один цели, до того, как ребёнок рождается. Мне кажется это настолько невероятным, удивительным, но конечно, логичным, но поразительным, что для меня это сейчас как раз такой факт.

1
0
Прокомментировать
Ответить