Александра Фомина
февраль 2017.
210

Что делать, если кажется, что никогда не будет больше друзей и не сможешь поддерживать хорошие отношения с окружающими, когда каждый плюнул в душу,кому доверял?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Если твои верхние и нижние конечности сохранили парность, ты не инвалид и у тебя сохранены навыки самообслуживания, то близкие друзья - не такой уж и необходимый компонент. Скорее стоит задуматься-почему тебе грустно наедине с собой?

7
0

На столько хороший ответ, что хочется крикнуть: "Браво!"

0
Ответить
Прокомментировать

Вспомните себя в более ранние годы: наверняка вам и тогда приходили на ум подобные мысли, однако же вы снова нашли себе приятелей. Сейчас будет абсолютно так же. Только не замыкайтесь в себе, не считайте произошедшее концом света – люди приходят и уходят, это не слишком приятный, но факт, – как можно более активно себя проявляйте в работе и общении с окружающими людьми, это поспособствует как вашему личностному саморазвитию, так и обретению новых знакомых и друзей.

Ещё один совет – старайтесь никогда не доверять людям до конца, держать в голове, что многие из них подонки и могут потом больно ударить. Воспринимайте друзей как приятное дополнение к вашей самореализации, проводите с ними время и получайте от этого удовольствие :)

3
0
Прокомментировать

Это хороший урок жизни, как известно, "за одного битого двух небитых дают". Это больно, и сложно пережить. Но когда ситуация немного отъедет в даль, и появится возможность увидеть ее с расстояния и целиком, она многое сможет рассказать Вам о мире, о взаимоотношениях, о Вас самой, лучше, чем любой человек в мире. И чувство благодарности за жизненные уроки поднимает людей на ещё большую высоту. Жизненного тупика не бывает, бывает только ступенька вверх. И ее нужно постараться увидеть.

1
0
Прокомментировать
Ответить